Форум "Мы - вместе!"

Форум "Мы - вместе!" (http://forum.ihope.ru/index.php)
-   Качество и независимость жизни инвалидов (http://forum.ihope.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Мечта сбывается (http://forum.ihope.ru/showthread.php?t=2390)

Андрей Дaвыдoв 15.02.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Марина (Сообщение 24572)
Уважаемый Андрей, давайте дождемся ответа от муховеда....:lol:
Не хочется прикалываться без повода...

муховед наконец то одумался!!! или затаился со своей суровой действительностью)))) достал уже негатив гнать упырь))))

Марина 16.02.2011 09:17

Цитата:

Сообщение от Андрей Давыдов (Сообщение 24581)
муховед наконец то одумался!!! или затаился со своей суровой действительностью)))) достал уже негатив гнать упырь))))

На это у меня надежды мало... Скорей всего, достал он фалеант по технологиям Атлантов... засев туда, где бабам места нет...

Lion38 18.02.2011 18:24

Цитата:

Что за проблемы Андрей? Твоим дебильным комментариям тут не место. Тебя что, "пролечить"? Могу легко. Тогда тебе точно не смешно будет. У атлантов ведь не только созидательные знания были...
Да и посты мои в общем то не для тебя, убогого.
Мои посты - для Александра1 и всех тех кто жаждет чуда быстрого исцеления. Они все жаждут такого чуда, а я им объясняю какое это чудо, в нашей земной жизни и возможно ли оно вообще.

Добавлено через 29 минут
Цитата:

Сообщение от КОРОЛЬ (Сообщение 24576)
Уважаемый Lion38, после этих слов я не могу не попросить вас повторно порекомендовать форумцам ознакомиться с творчеством Хейч!

Повторно, это за деньги разве что.
А зачем повторно? Что в лом что ли купить книжку в книжном супермаркете? Ну если не можете сами закажите чтоб купили знакомые.
Так чтоли сложно.

КОРОЛЬ 18.02.2011 21:17

ОК, Давыдов и Лаен, заканчивайте непотребство! Повеселились и будет!

Марина 20.02.2011 14:08

Ну, наконец-то, Админы проявились....А то я думала, мне придеться .....
"Админы! наших бьют!" :roll::cry: И вообще, пора на теме порядок навести.

Андрей Дaвыдoв 20.02.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Lion38 (Сообщение 24591)
Что за проблемы Андрей? Твоим дебильным комментариям тут не место. Тебя что, "пролечить"? Могу легко. Тогда тебе точно не смешно будет. У атлантов ведь не только созидательные знания были...
Мои посты - для Александра1 и всех тех кто жаждет чуда быстрого исцеления. Они все жаждут такого чуда, а я им объясняю какое это чудо, в нашей земной жизни и возможно ли оно вообще.

Добавлено через 29 минут

Повторно, это за деньги разве что.
А зачем повторно? Что в лом что ли купить книжку в книжном супермаркете? Ну если не можете сами закажите чтоб купили знакомые.
Так чтоли сложно.

Что не нравиться когда существует иное мнение? Аналогично армейской шутке! "Существуют два мнения - Одно моё , а другое не правильное" так значит "лечить " надо не меня!))) А то, что Ты ругаешься, это не от большого ума! и Я тебя прощаю...
Вот тебе задание!!!
дебил, имбецил, гидроцефал, идиот - выбери сам для себя свою категорию! Ты же умный мальчик.

Марина 20.02.2011 16:12

Цитата:

Мои посты - для Александра1 и всех тех кто жаждет чуда быстрого исцеления. Они все жаждут такого чуда, а я им объясняю какое это чудо, в нашей земной жизни и возможно ли оно вообще..

Да-а, компания подобралась что надо, да и миссия подходящий....Они все жаждут, а Он им объясняет то, чего объяснить нельзя...:boy0:
Странно, но налицо все признаки мании Величия...:lol: :lol: :lol:

КОРОЛЬ 20.02.2011 20:51

Игорь, Lexa, предлагаю навечно забанить пользователей "Андрей Давыдов" и "Lion38".

Андрей Дaвыдoв 21.02.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от КОРОЛЬ (Сообщение 24600)
Игорь, Lexa, предлагаю навечно забанить пользователей "Андрей Давыдов" и "Lion38".

Предложение конечно хорошее!!! и может быть правильное!!! Но Марину обижать не позволю.:shoot4:
И пусть бросит в меня камень, кто сам не без изъяна!!!

Игорь 22.02.2011 08:53

Цитата:

Сообщение от КОРОЛЬ (Сообщение 24600)

Так они уже пар выпустили и между собой все выяснили. Да и зачем банить специалистов? Они еще много пользы на форуме принесут, каждый в своей области знаний.

Марина 22.02.2011 17:58

Цитата:

достал уже негатив гнать упырь))))

Цитата:

У народов Кавказа есть древний обычай- женщина, бросившая платок между двумя дерущимися мужчинами, немедленно прекращает бой... Я хочу воспользоваться этим обычаем... Платок брошен, господа!!!
Кроме этого, хочу пояснить истинное значение слов, которыми Вы обменялись...
Слово УПЫРЬ означает душу, находящуюся между небом и землей.
Слово УБОГИЙ всегда означало человека находящегося в милости божей- У БОГА...
От имени всех Дам форума поздравляю с наступающим праздником Защитников Родины!!! Желаем всем здоровья, успехов и счастья.

Андрей Дaвыдoв 26.02.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Марина (Сообщение 24616)
У народов Кавказа есть древний обычай- женщина, бросившая платок между двумя дерущимися мужчинами, немедленно прекращает бой... Я хочу воспользоваться этим обычаем... Платок брошен, господа!!!
Кроме этого, хочу пояснить истинное значение слов, которыми Вы обменялись...
Слово УПЫРЬ означает душу, находящуюся между небом и землей.
Слово УБОГИЙ всегда означало человека находящегося в милости божей- У БОГА...
От имени всех Дам форума поздравляю с наступающим праздником Защитников Родины!!! Желаем всем здоровья, успехов и счастья.

СПАСИБОЧКИ МАРИНА!!! )))

Марина 27.02.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от Андрей Давыдов (Сообщение 24623)
СПАСИБОЧКИ МАРИНА!!! )))

Не за что,Андрей! Есть много вещей интереснее чем свары...:lol:

Добавлено через 7 часов 56 минут
Уважаемый КОРОЛЬ и форумцы, у меня к вам несколько вопросов. Почему Земля столь благополучно избегает массового падения метеоритов, в отличие от своих соседок, других планет? Посмотрите на Луну и поймете во что, по идее, мы должны были бы превратиться давным давно... На голландский сыр, тот, который весь из дыр. Но ведь этого не происходит. Почему? Более того, если и падает на Землю метеорит, то небольшой и вред планете причиняет минимальный...А кометы... Если по рассчетам ученых комета должна пройти в опасной близости от Земли, она странным образом меняет курс и уходит в Космос. Почему?

КОРОЛЬ 28.02.2011 08:20

Цитата:

Сообщение от Марина (Сообщение 24634)
Не за что,Андрей! Есть много вещей интереснее чем свары...:lol:

Добавлено через 7 часов 56 минут
Уважаемый КОРОЛЬ и форумцы, у меня к вам несколько вопросов. Почему Земля столь благополучно избегает массового падения метеоритов, в отличие от своих соседок, других планет?

А причем здесь я то? Ну ваще! Чуть что, сразу Косой!(с)
Ну я тут пораскинул мозгами и стал полагать, что можбыть это благодаря вам, Марина, наша планета избегает серьезных "нападок" со стороны метеоритов и прочих небесных тел. Как то, видимо, вы их сдерживаете. Вероятно, силой разума вашей недюжинной.
Спасибо вам за это агромадное, как метеорит!

Игорь 28.02.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от КОРОЛЬ (Сообщение 24639)
Ну я тут пораскинул мозгами и стал полагать, что можбыть это благодаря вам, Марина, наша планета избегает серьезных "нападок" со стороны метеоритов и прочих небесных тел. Как то, видимо, вы их сдерживаете. Вероятно, силой разума вашей недюжинной.

Угу, выходит, что так. И получается, что совсем ни при чем атмосферный щит планеты Земля, в котором сгорают космические объекты при падении на Землю.

Марина 02.03.2011 10:09

Цитата:

А причем здесь я то? Ну ваще! Чуть что, сразу Косой!(с)

Потому и Косой, что чуть что... Я всего лишь ответила на ваш пост.

Цитата:

Спасибо вам за это агромадное, как метеорит!

Ну, господа, не стоит себя так недооценивать. Здесь явно работа мужского разума... Да и что может сделать слабая женщина? Разве что разгрести весь тот мусор, которым вы, мужчины, загадили ближний Космос. Ибо сгорает лишь малая толика, а остальное плавает на околоземной орбите... как кое- что, в проруби. Так что это вам
"Спасибо за это агромадное, как метеорит!":D :D :D

КОРОЛЬ 02.03.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от Марина (Сообщение 24646)
Ну, господа, не стоит себя так недооценивать. Здесь явно работа мужского разума... Да и что может сделать слабая женщина? Разве что разгрести весь тот мусор, которым вы, мужчины, загадили ближний Космос. Ибо сгорает лишь малая толика, а остальное плавает на околоземной орбите... как кое- что, в проруби. Так что это вам
"Спасибо за это агромадное, как метеорит!":D :D :D

Ну веселитесь, веселитесь. В преддверии так сказать этого самого дня...

Марина 03.03.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от КОРОЛЬ (Сообщение 24648)
Ну веселитесь, веселитесь. В преддверии так сказать этого самого дня...

Чо то, как то не весело у вас это прозвучало, а?
Ну же, КОРОЛЬ, улыбнись! Жизнь всё равно прекрасна, главное понять, для чего живешь....:lol: :lol: :lol:

КОРОЛЬ 04.03.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Марина (Сообщение 24651)
Чо то, как то не весело у вас это прозвучало, а?

Веселиться пока особо повода нет. К тому, же вон чо к нам летит "на помощь"...
А жить можно хотя бы для того чтобы встретить ЭТО!

Марина 06.03.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от КОРОЛЬ (Сообщение 24661)
Веселиться пока особо повода нет. К тому, же вон чо к нам летит "на помощь"...
А жить можно хотя бы для того чтобы встретить ЭТО!

У вас, КОРОЛЬ, на земле куча дел не начатых и не законченных... Дом построить, дерево посадить, а, главное, сына родить... :lol: Так что... и помните, за вас эту работу никто не будет делать.

КОРОЛЬ 06.03.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Марина (Сообщение 24666)
У вас, КОРОЛЬ, на земле куча дел не начатых и не законченных... Дом построить, дерево посадить, а, главное, сына родить... :lol: Так что... и помните, за вас эту работу никто не будет делать.

Я ни разу не против ни родить, ни посадить. Однако, поздновато уже как то все это... в 34 с лишним года то.

Марина 07.03.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от КОРОЛЬ (Сообщение 24668)
Я ни разу не против ни родить, ни посадить. Однако, поздновато уже как то все это... в 34 с лишним года то.

Вас почитаешь и впечатление такое, будто вам не 34, а все 100...А Если серьезно, то 34 года для мужчины- подростковый возраст... у вас в запасе минимум лет 40, и для дерева, и для сына.

КОРОЛЬ 07.03.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Марина (Сообщение 24669)
Вас почитаешь и впечатление такое, будто вам не 34, а все 100...А Если серьезно, то 34 года для мужчины- подростковый возраст... у вас в запасе минимум лет 40, и для дерева, и для сына.

Это вам только так кажется! Старайтесь поменьше принимать трансцедентные сигналы от этих самых, которые с "Плеяд" сюда рвутся, а то они вам еще и не такого напередают!

Игорь 07.03.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от Марина (Сообщение 24669)
А Если серьезно, то 34 года для мужчины- подростковый возраст... у вас в запасе минимум лет 40, и для дерева, и для сына.

Сильно сказано! Только вот по статистике большинство мужчин до 70 лет не доживают. Спешите делать добро!

Марина 07.03.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от КОРОЛЬ (Сообщение 24670)
Это вам только так кажется! Старайтесь поменьше принимать трансцедентные сигналы от этих самых, которые с "Плеяд" сюда рвутся, а то они вам еще и не такого напередают!

Очень жаль, если мне только кажется, что у вас большой запас лет...:(
Хотелось бы надеяться, что это не так...

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 24673)
Сильно сказано! Только вот по статистике большинство мужчин до 70 лет не доживают. Спешите делать добро!

Да-а уж, богатыри... не вы... плохая нам досталась доля. Пойду -ка я к своему празднику готовиться, заодно и помечтаю о рыцаре на белом коне...

Игорь 08.03.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от Марина (Сообщение 24674)
плохая нам досталась доля

Повторяю. Спешите делать добро!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:25.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)

Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!

При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"

* * *
Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка

* * *

Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"

* * *