![]() |
Цитата:
КОРОЛЬ,найди какой нибудь журнал для девушек. Пожалуйста. Видишь ли, мы тоже не прочь разглядывать картинки, особенно с красивыми юношами правильной ориентаии. :wink: И читать интересные статьи... Ждём-с ... :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
дамы, для вас: http://www.kleo.ru/ |
Благодарим за приглашение посетить Ваш Клуб!!!! Интересно, на призентацию Вашего КЛУБА нужны строгие костюмы и бальные платья или можно обойтись джинсами? Что касается парфюма, то у меня скромные вкусы - мне нравится аромат свежевымытого тела, особенно - мужского.
ПОЗДРАВЛЯЮ C ОТКРЫТИЕМ ВАШЕГО КЛУБА!!! |
Цитата:
думать нужно шире и оперативнее чем писать |
Чё то заглохло всё как то... Всё работа да работа - на форуме быть времени не хватает..., но сегодня... Давайте што ли темку с нашим клубом поднимем?
|
Цитата:
|
В смысле, давайте о девушках поговорим... Девушки, вы не против?
|
давайте! девушки это круто и все такое! точно, пельмень?
|
Цитата:
Про девушек? Сразу на ум приходит песня "Космос" группы "Ленинград"... |
Ну, ё-маё, как всегда, всё опошлили. Я женский пол к нам в тему приглашаю, а вы про пельмени, да Ленинград :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lexa писал(а):
Цитата:
Так что, говорите, а мы послушаем. ;-) Хрустальная гора писал(а): Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что же, у вас (точней, у Хрустальной горы) такие плохие ассоциации возникают при упоминании девушек? Неужели ничего хорошего с нами не связано, никаких радостных мгновений? |
Цитата:
Цитата:
А если вам это так интересно, то найти их стихи в сети не проблема... Все в Яндекс... :))) |
Хрустальная гора писал(а):
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знала что я могу вызывать столь сильные эмоции. Хрутальная Гора. Может хватит в молчанку играть? Поговорим? ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я прямо даже не ожидал такого интереса... Цитата:
А эмоции у меня вообще сложно вызвать... Все истратил... Почти в голема превратился... |
Джентльмены! А как Вы относитесь к Дамам, чьи способности явно выше Ваших? Ну, например, Она - крутой программист. Или Она - крутой пользователь Сети. Или Она - лихой автогонщик. Ну, и так далее. Я лично смотрю на таких Дам с восхищением...
|
Игорь, всё приходит с опытом... Если долго мучиться, то что нибудь получиться =))) Но... на этот счёт у меня есть и другое мнение: из каждого правила есть исключение. Хотя по большому счёту - 50/50...
|
Цитата:
|
Цитата:
А в плане знаний или проф. опыта, тут всегда надо уважать человека вообще, а особенно человека, который знает больше тебя. Половой признак здесь не должен играть существенной роли. ИМХО... |
Цитата:
Женщины достойны восхищения и уважения. Все что крутится вокруг нас, весь мир, он ради и для женщин. Войны, искусство все хорошее и не достойное. Своей красотой , любовью и симпатиями женщины делают самое важное --- выковывают характеры настоящих мужчин. И чтобы женщинам это лучше удавалось , они должны чувствовать, что мужчины видят и ценят их доброту, красоту, ум . Мужчины , - восхищайтесь женщинами . Ведь это Вам ничего не стоит! |
Цитата:
|
Цитата:
Вы - истинный джентельмен. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь , я вижу , что попала в клуб ИСТИННЫХ ДЖЕНТЕЛЬМЕНОВ :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему девушек без меня клеим???))))))))))))))
|
Сэр, о чем это Вы? :)
|
Сэр, я о дамах!!! :D
|
Цитата:
|
эх, разводят вас, пацаны! не пойму еще на что и с какой целью, но разводят... ливером чуйствую!
пыс: с уважением к....! |
Ну вы дали!!!))) То четвёртым, то разводят. Вы уж определитесь!!!))) Вы то больше меня знаете в плане САБЖа.
|
КОРОЛЬ, что ты имеешь ввиду? Это мы ещё посмотрим, кто кого разведёт... и на что... :lol:
|
Джентельмены! Прошу к порядку! Не забывайте, мы в клубе! :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *