![]() |
Цитата:
|
Ура зарегистрировался, всё пашет!
|
Подошел номер что ли?
|
Цитата:
|
В аське я принял сообщение от одного человека и в окне этого сообщения добавилась новая кнопка"отчёт о спаме в службу ICQ". Посылать мне отчёт или нет, чем мне грозит спам и сможет ли тот человек потом общаться в ICQ?
|
Я принял сообщение от пользователя, которого нет в моем списке контактов, и это был спам. Могу ли я уведомить службу ICQ о том, что этот пользователь является распространителем спама?
Да, можете! У Вас есть возможность уведомить службу ICQ о любом пользователе, который прислал Вам спам или сообщение, с Вашей точки зрения, оскорбительного характера. Нажмите кнопку "Отчет о спаме в службу ICQ", расположенную в правом нижнем углу окна с сообщением. Если Вы уже закрыли сообщение, дважды щелкните мышью по имени пользователя (см. группу "Контакт не из списка" Вашего списка контактов), чтобы открыть окно с сообщением этому пользователю, и нажмите кнопку "Отчет о спаме в службу ICQ", расположенную в правом нижнем углу окна с сообщением. Rambler.ICQ |
http://qip.ru/ в отличии от аськи не имеет навязчивой рекламы и бесплатный.... хотя аська тоже бесплатная... да и через прокси лучше настраивается (аська почему то чаше вылетает)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:45. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *