![]() |
Цитата:
8) |
А вообще, по-хорошему... Мне бы такую штуку лет двадцать назад... В свое время пробовали приделывать лангеты и двигать на костылях... Думаю, с таким агрегатом получилось бы лучше.
|
Цитата:
Ты видишь, что чиновникам до фонаря, как и чем, живут инвалиды!! Я живу в Москве, а какие то 2 несчастные швелира для ската коляски с лестнице в поезде мне делали 3 года.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А разве Черномырдин - депутат?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Параподиум вещь хорошая, моделирует походку, загружаются спина и ноги, у нас что-то подобное делает впк под руководством В.А Качесова, точнее Качесов пытается продвинуть производство подобного тренажора ( но гораздо более функционального), но в россии это дико сложно ибо много препятствий, подробнее о нём пишет сам Качесов на форуме sci-rus.com, завтра поищу и размещу сдесь
|
минзраву SS
Величайший грех человека - это не ненависть, а равнодушие к своим братьям. Равнодушие есть наивысшая жестокость.
Всякое правительство, действующее без согласия тех, кем оно правит,- вот исчерпывающая формула рабства! Как обьяснить цену на параподиум, велосипед ...это же какое-то безумие. Есть ли возможность получения инвалидом этих приспособлений бесплатно? Как извините сп.инвентарь с будильником))) может иметь стоимость автомобиля? Железки ..пусть даже из сплава($ скрепленные по космическим технологиям под присмотром специалистов (им тоже платили) ....выходит с каким-то напылением. Да и все это ДЛЯ КОГО..? |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:27. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *