![]() |
О, тогда я точно знаю, кто Вы.
Как идет продажа шпиёнских наушников, студентам? Видимо, фигово...;) Или же, что более вероятно - Вы муж Злюки. Тогда я точно знаю, откуда у Вас инфа. Но не думала, что столь негативная. Насколько я помню, наше не состоявшаяся сотрудничество Вам никаких убытков не принесло. Так что откуда, столько желчи? Не понимаю. А завидовать, всё же нехорошо. |
Цитата:
пыс: ну начинается! муж Злюки, брат Добрячки... А ведь Фауст во многом таки прав, любезная наша Cat... Эх-эх-эх.... Даже интересно мне стало как то, прям любопытно, что он там за трудовую деятельность предлагал. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Статью какую-то писать более приличвствующую сексологу, с обширной практикой. Я сказала тогда, что не потяну, на том и расстались. Если Фауст- Злюкин муж. Если нет, то я уже описала, мне предлагали, заняться торговлей дорогущими и скорей всего бесполезными, наушниками для прослушивания шпаргалок во время экзамена, или лекции. Подробностей не помню.
|
Цитата:
|
А ты бы смог? Подобрать-вычитать в Инете подробные ответы на 200 вопросов по этой теме, плюс физиологии и психологии. И на всё про всё - три часа.
А сделать надо было, срочно и железно.:) |
Цитата:
а, в принципе, что такое работа в режиме дедлайн я знаю не по наслышке, ничего страшного тут нет. |
Прально, когда знаешь где содрать первоисточник и уже работал в овральном режиме для глянцевого издания. Я трезво оценила свои знания и силы, плюс срочность задания, и честно ответила. Это преступно? Лучше было взяться и провалить сроки и статью? На мой взгляд, нет.
|
Цитата:
Проваливать ничего не нужно. Более того, подход к работе человека, который дает срочную работу абсолютно незнакомому исполнителю, буквально что называется "с улицы", по умолчанию вызывает по крайней мере недоумение. Не знаю что там у вас за тёрки были, но придерживаюсь мнения, подврепленного опытом, что всегда есть возможность договориться и полюбовно решить почти любую проблему! |
Самое забавное, что ни тогда ни сейчас между нами, проблемм нет.
Несколько часов шапошного общения в аське, знакомством достаточным для их возникновения... назвать сложно. Я вообще в недоумении. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *