![]() |
Молодцы!!! Так держать!!!:boy0:
|
Чемпионат Мира
Кому интересно поглядеть фотки с чемпионата, заглядывайте сюда http://www.wdr.ru/photo/view.html?id=23 Питерский сайт выложил много хороших фотографий, наша пара там тоже присутствует (я в голубом платье, партнер - в черной водолазке) :)
|
поздравляю!!!вперёд к новым успехам.
|
Надежда!
Поздравляю!!! Не останавливайтесь на достигнутом!!! Успешного выступления на Евразии 2007!!!:boy0: |
Вложений: 1
Второй год подряд в Москве проходит Чемпионат России по спортивным танцам на колясках. В этом году он состоялся 28 апреля на базе Спорткомплекса "Крылья Советов". В Чемпионате приняли участие сильнейшие танцевальные пары из Санкт-Петербурга, Липецка, Тюмени, Перми, Вологодской области, Московской области и конечно же Москвы.
Для всех желающих посмотреть это захватывающее зрелище вход был свободным, но зрителей всё равно было на удивление мало. Очень надеюсь, что в следующем году москвичей и жителей Подмосковья приедет побольше и вы сможете поболеть за своих земляков. В этом году Московскую область представляла наша танцевальная пара Игорь Каменев и Надежда Штрекер. Выступили мы в Европейской программе в категории ДУО (оба танцора на колясках), заняв 2 место. Тут можно посмотреть фотографии (мы на третьем и четвертом фото сверху) и почитать статью о прошедшем турнире http://www.novayagazeta.ru/news/260602.html А это фотографии с питерского сайта "Танец на колесах" http://www.wdr.ru/photo/view.html?id=37 |
Поздравляю!:D
|
Спасибо ;)
|
Цитата:
Я желаю, всем участникам не останавливаться на достигнутом. А ещё есть мечта, пусть танцы на колясках и просто танцы с участием инвалидов, пусть даже в паре со здоровыми людьми, и параолимпийские игры показывают по телевизору. Благодарю за такую интересную тему Надежду. Это действительно здорово и красиво! |
Цитата:
Но в данном случае мало зрителей было еще и из-за отсутствия рекламы. Почему-то очень мало информации распространяется и даже инвалиды-москвичи в большинстве случаев не были в курсе, что в их городе проходит такой турнир. Это конечно упущение организаторов, хотя мне их осуждать совсем не хочется, потому что знаю, как сложно всё организовать. На такой большой город, как Москва, не нашлось ни одного удобного, доступного для колясок спорткомплекса с паркетным полом и трибунами для зрителей. Организаторы с трудом нашли зал :( Это тоже печально Цитата:
Цитата:
|
Надежда, просила сообщить:
"Завтра в воскресенье с 9 до 10 утра по телеканалу "Спорт. Россия" будут показывать наш Кубок Континентов по танцам в Питере" (с) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:03. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *