![]() |
Ну не знаю, лично я официально уже 7-й год живу и не кашляю, на мой взгляд, если бы не регистрировались, то была бы какая-то неполноценная семья. ИМХО. Жалею только о том, что всё ещё не венчаны, всё собираемся, но дальше разговоров как-то не дохоит, надеюсь дойдёт.
|
Прочитала недавно забавный факт : из живущих в гражданском браке людей 92 % женщин пишут в различных анкетах " замужем " , в то время как 85 % мужчин ----- холост.
Это самое яркое доказательство того , что для женщины гражданский брак ---это иллюзия , что она замужем , а для мужчины ------ того , что он свободен. По-моему мнению ,если люди любят друг друга и хотят создать семью, то ничто им не мешает вступить в официальный брак. И еще , известный детский писатель Корней Чуковский всю жизнь страдал от того , что он незаконнорожденный. Сейчас нет такого негативного отношения к детям , рожденным вне брака. Но зачем давать повод своим детям для дурных мыслей . |
Нда... результаты опроса, мягко говоря не радуют...
Я один такой "дурак"? |
Цитата:
Регистрировать надо брак, но олько по взаимному соглассию. Если нет Любви, не важно есть регистрация, либо нету её. В любом случпе оба партнёра несчастны. Это просто моё мнение. |
Регистрировать надо брак, но олько по взаимному соглассию.
Если нет Любви, не важно есть регистрация, либо нету её. Здравия желаю! Алексеем звать меня...))) О какой, тогда, жизни можно говорить вообще? Коль это обременяет обоих, то вывод- разойдитесь. Тань, ты чёт глупость сморозила, на мой взгляд... |
Цитата:
У тебя видимо, Счастливый брак. :) |
Лёш, очень многих в России, держут вместе, обстоятельства, а не любовь.
Ну это, при таком раскладе, я никак любовью не могу назвать... У тебя видимо, Счастливый брак. Может и так... 8) Но и проблем хватает... |
Цитата:
Хорошее дело - браком не назовут. Видимо, про такие обстоятельства. |
Как женщина, хочу сказать, что для меня совершенно неважно, живу я со своим мужем в зарегистрированном браке или в гражданском. На данный момент наш союз не зарегистрирован. Наш гражданский брак продолжается около 8 месяцев. Были сложные моменты, когда мне становилось очень сложно с ним. Но все обошлось. Я пожила пару недель одна, взвесила все положительные и отрицательные стороны, и поняла, что хочу быть с ним. Каким бы сложным не был его характер.
Учитывая то, что отношения продолжаются довольно-таки малое время, вполне вероятны раздоры и непонимание в будущем. Необходимо время, чтобы осознать, хочешь ли ты быть с этим человеком. И это время необходимо вам обоим. Поэтому не стоить давить на потенциального\ую супруга\гу. Решение о заключении зарегистрированного брака должно быть СОВМЕСТНЫМ. А не иначе. В то же время, я считаю, нежелательно, чтобы ваш малыш родился в гражданском браке. Есть в наше время люди с определенными взглядами на гражданские браки и детей, родившихся в таких семьях. В таком случае брак следует зарегистрировать. Не будет психлогического давления. Не стоит давить друг на друга или отговаривать. Просто постарайтесь аргументировать свою точку зрения супругу\ге. И попытайтесь найти компромиссное решение в данном вопросе. Цените друг друга. Любви вам и тихого семейного счастья. С уважением, Лидочка Морозова-Хватова |
Цитата:
Цитата:
:boy0: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:49. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *