![]() |
Пусть поздно, но поздравляю от души!
|
С Днем Рождения, КОРОЛЬ!!!
СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ, ЗДОРОВЬЯ. Желаю тебе найти, любимую тобой и любящую тебя, КОРОЛЕВУ. :) :) :) |
С Днем рождения, КОРОЛЬ!
Вложений: 1
Саша! С днем рождения! :bravo: Наилучшие пожелания здоровья , счастья, удачи, любви и благополучия! Пусть жизнь твоя будет радостной и гармоничной! :dance9: :trio: :dance: :dance3: :trio: :dance9: |
Вложений: 1
С Днем рождения!
Успехов во всем, радости, здоровья и любви! :holiday1: |
спасибо пребольшое, только рановатенько пока...он у меня 29-го.
но от этого не менее приятно!:boy0: спасибо!:roll: :D |
С Днем рождения, КОРОЛЬ!
Не рановато...:roll:
Учитывая разницу во времени между Москвой и Сиднеем , совсем даже не рановато. :boy0: 29 у меня уже давно наступило. С днем рождения !!!:boy0: |
Присоединясь к Поздравлением! Король- всего всего!!! Самого Самого!!!
|
Вложений: 2
Мой КОРОЛЬ! Поскольку день 29 августа уже уверенно перешагнул восточную границу Ваших владений, то позвольте и мне поздравить Вас с Днем рождения и пожелать Вам долгие лета на радость подданым Вашего королевства! Ваше Величество! Нижайше прошу Вас издать Высочайший Указ об объявлении дня 29 августа Наипервейшим Праздником Вашего королевства! Пусть в этот светлейший день Ваши подданые вдоволь гуляют и славят своего КОРОЛЯ! Ваше Высочество! Примите наш скромный дар - штоф ручной работы в форме короны! Вот фотки:
1. КОРОЛЬ в огне не горит и в воде не тонет. КОРОЛЬ не голый, а среди своей свиты со штофом-короной для гуляний. 2. Штоф в форме короны, купленный по случаю ЗДЕСЬ. |
всем спасибо за теплые слова.
родился около 6 утра по Москве...уже скоро |
С Днём Варенья, Саша!
Пусть солнце освещает Вас всегда, И годы бесконечно пусть продлятся, Пусть в Вашу дверь нигде и никогда Ни старость, ни болезнь не постучатся! |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:05. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *