![]() |
Поездка нужная и полезная для клуба, думаю, что неразрешимых проблем нет... по транспорту буду решать!
|
Дорогие друзья, наконец-то свершилось и мы запланировали поездку на Воробьевы горы!
Отъезд участников поездки 13 мая 2006 года. Сбор участников с 08-00 до 09-00 часов (председатель клуба "Открытые сердца" Сергей Белоусов доведет дополнительную информацию по сбору до каждого участника индивидуально). В поездке принимают участие ведущий специалист отдела молодежи Администрации городского округа Электросталь Рошка В.Г., сотрудник МУ "Электростальский городской Центр патриотического воспитания" Кизилов А., представители молодежного клуба "Скифия". |
Вложений: 7
Цитата:
Вот фотки. 1. Народ прибывает. 2. У арены. 3. Совернования колясочников по армрестлингу. 4. Соревнования колясочников по дартсу. 5. Прогулка понравилась! 6. Автолюбители. 7. Девчата в центре внимания. |
Вложений: 1
Большое Спасибо Всем, благодаря кому стала возможна эта поездка!
Надеюсь, в будущем мы будем не единожды собираться там, дружной компанией.:D |
Жаль, что мне самой не удалось побывать на Фестивале, но небольшая часть наших ребяток из "Эдельвейса" была и с вами повидались. Чему я очень рада. Уверена, что это не последняя встреча в этом году ;)
|
Цитата:
|
было круто! очень спасибо всем организаторам, помощникам и учаснегам!:boy0:
|
Привет!
Все было отлично! Поездка очень понравилась! Было много позновательных и интересных вещей, было много-много общения! Осталась целая куча добрых воспоминаний и приятных эмоций!!! В этому году мы удачно провели разведку... Надеюсь, что поедем туда в следующем году и поучаствуем в соревнованиях! Спасибо всем участникам!!! Отдельное Спасибо организаторам поездки из отдела молодежи администрации нашего города и помощникам-волонтерам из центра патриотического воспитания и клуба "Скифия"!!! |
Цитата:
|
Жаль, что не удалось с Вами съездить. Зато я экзамен на 5 сдал!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *