![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Игорь, а могу я воспользоваться сервисом QIWI и с пустым QIWI Кошельком платить поставщикам услуг с уже далеко непустого счета своего мобильного телефона?
|
Вложений: 2
Цитата:
Вот скриншоты: 1. Выбран способ оплаты со счета QIWI Кошелька. 2. Выбран способ оплаты со счета мобильного телефона. |
Я ТОЛЬКО НЕДАВНО НАЧАЛА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ QIWI КОШЕЛЬКОМ, ПОКА ПЛОХО РАЗБИРАЮСЬ, НО НАУЧИЛАСЬ ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ НА МОБИЛУ И ОПЛАЧИВАТЬ ТЕЛЕФОН. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ОЧЕНЬ УДОБНО.:boy0:
|
Цитата:
Марине и всем хорошим людям Привет!!! а плохим нет!!! ))))))):lol: |
Цитата:
С ностальгией вспоминаю время, когда дома у меня телефона не было, и, чтобы позвонить друзьям, я копил "двушки", шел из дома на улицу, выстаивал очередь в таксофон, который кормил "двушками" и болтал с друзьями. Когда у меня появился домашний телефон, то отпала нужда выходить на улицу к таксофону. Когда у меня появился первый мобильник, то я с удивлением называл его "таксофоном в кармане". Нынешний мой мобильник достоин еще большего удивления, в нем куча сервисов, включая Интернет, только вот я уже не удивляюсь, как раньше, наелся досыта прелестей технического прогресса, обленился удивляться... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:04. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *