![]() |
Цитата:
Я из того места, что окажется под пальцем, если ткнуть им в карту Мира между Азией и Европой где-то в районе Уральских гор (там еще должен быть кружок + надпись «Екатеринбург»). Дерзайте, и у Вас получится. Цитата:
|
Цитата:
а как же это можно да в карту да пальцем то тыкать то??? плохому меня хотите научить...озорница! а еще, я хотел эта, ну как его, ну вобщем короче эта, ну эта, типа, эээээ, ну как бы, можно эта, на фото ваше полюбоваться? а? |
Бог простит. (шутка) :)
Конечно же, я прощу, а вот Бог… простит ли он..................??? :roll: Но не будем углубляться в вопросы теологии. Что касается Вашей нижайшей просьбы выслать свой постер: мне бы хотелось представить столь блистательной публике что-нибудь действительно достойное внимания (примерно как Портреты некого господина N, от лицезрения Величия на которых у меня чуть не отслоилась сетчатка глаза уже на 15-й минуте просмотра из положенных 30-ти). Но пока: увы, увы…(может быть, после пластической операции…) …а я еще и неадекватна… |
Цитата:
Цитата:
|
Считаю, что грубость нельзя извинить плохим настроением. Поэтому прошу простить меня (и это уже на полном серьезе). Меня иногда заносит подобным образом :D (что доказывает лишь последний пункт в моем предыдущем сообщении и не может служить достаточным оправданием). Знакомые уже привыкли, а на посторонних людей это оказывает неизгладимое впечатление (я иногда об этом забываю).
Надеюсь, Вы разделяете мою точку зрения, что признание своей вины есть шаг на пути к исправлению (в моем случае конца этому пути не предвидится в течении ближайшего тысячелетия :) ).Поэтому - без обид. Цитата:
Еще раз извиняюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
вы, сударь так яросто вступаетесь за Mary что я просто не имею никакого права не простить ее! однако должен сказать что я не хотел ее ни огорчать, не обижать, я всего лишь просил не отказать мне в невинной просьбе увидеть ее прекрасное изображение и сказать ей в ответ что то ласковое, хорошее, приятное и т.д. а она вона как:( все против меня взбунтовались я вижу...надо видимо пересмотреть свою политику правления Королевством! с уважением ко всем. Почетный Святой, Почетный Великомученик, Почетный Папа Риский нашего королевства. :smoke: |
Цитата:
|
На мой взгляд, Mary , Вам не за что извинятся. :)
А КОРОЛЮ, следовало бы иногда быть по вежливее, и шуточки про озорство оставить для привата. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:28. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *