![]() |
Погулять это одно. А для нормальной жизни надо "гулять" например, в магазин или на работу.
Никто ни к кому для сих целей не пристёгнут, на всю жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
На счет разных вещей... Думаю - суть вопроса от диагноза не меняется. У меня НЕВОЗМОЖНОСТЬ по одной причине, у Тани - по другой. У третьего человека - будет третья причина НЕВОЗМОЖНОСТИ. И каким бы активным не было желание сбросить свои недуги и скакать по улице - вряд ли что можно изменить. ...Мне очень нравится песня Александра Дольского: "... И лучше уж ползком, чем без движенья. Пусть я весь мир не облечу, Летать и падать я хочу, И вновь летать... Сквозь силу притяженья..." Я стараюсь жить ТАК, но не всегда получается... Или я снова не о том?.. |
Цитата:
Но если я знаю, что возможность есть, но вот "кое-что" другое не дает, то о чем еще можно говорить? Пример Игоря как раз говорит о том, что если есть желание, то НЕВОЗМОЖНОСТИ практически не бывает. Кстати, пример Короля тоже. Раньше тоже "была невозможность", а сейчас - автомобилист! |
Цитата:
Королю - мой нижайший поклон... Вот что-что я никогда не смогу - это научиться водить машину, ибо я реагирую на дорожные ситуации действительно как жираф. Я умею водить машину на пустынных дорогах и, наверное, здорово бы ее водила на необитаемом острове, но в условиях населенного пункта - последствия могут быть просто непредсказуемы! :) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня сейчас,очень горячее желание - чтобы комп заработал стабильно, куда-то делись драйвера передней паннели и все микрофоны.
Во завтра прийдёт мастер который мне обновлённые дрова ставил, будем разбираться. Добавлено через 22 часа 7 минут Облом, однако! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *