![]() |
Марина, я, к сожалению, пока не научился совсем не жалеть о каких то принятых решениях, в результате которых мне было не совсем хорошо. Неужели вы никогда в своей жизни ни о чем ни разу не пожалели, и не бывало случая, когда вы ругали себя за наивность, нерешительность, смелость в решении при полной неосведомленности в вопросе? позвольте не поверить!
пыс: почистил тему, давайте все таки не отклоняться от выбранного маршрута, прошу как топикстартер! на все вопросы Cat и Starik-а, я надеюсь, уважемая Медь ответит в специально созданной теме. |
Цитата:
Сейчас принимать любые решения мне стало легче, интуиция действительно помогает, главное поверить в свои возможности... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вам могут дать совет, но принять его или нет - решаете только Вы... |
Туманно.;)
|
Спасибо Марина за Ваше пояснение, я полностью с Вами согласен. Так же хочу добавить: если при принятии какого-нибудь решения в душе нет спокойствия- не делайте этого.
Был момент, когда доверясь интуиции, я не сделал чего-то, жалел об этом: так всё выглядит безопасно, так всё хорошо, ну почему не сделал того-то. Спустя некоторое время видел к чему плохому могли меня привести активные действия, и радовался! Интуиция(развитая) не подводит! |
Что туманного в моем посте вы обнаружили, уважаемая Cat? Может быть вы просто не готовы еще принять эту информацию. Такое бывает. Трудно отказаться от своих привычных взглядов и взглянуть на себя и окружающих другими глазами. Напишите, что конкретно вам не понятно...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:10. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *