![]() |
Цитата:
А все Ваши "перлы" -на предупреждение тянут. Тоже не знали? Вам что в реале, в морду дать некому? Раз Вы только с одной целью, пишите посты. |
Киска! Браво! Истерика удалась!
|
Pan, давайте уже как-то поспокойнее, ага?
пыс: где это наш уважаемый модератор запропал...:cry: |
to Мастер.
Что такое Русский? такой нации нет! Было племя - Русы( шведы/скандинавы). Они захватили данную территорию и своих рабов называли "русскими". "Русский" - собственость Руса. К тому же шведы сами говорят про свою страну - Малая Шведция, а про Россию - Большая Шведция. Тебе, Мастер, не обидно? И еще: Швейцарская теория налога - теория наслаждения : "...налог рассматривался как оплата гражданином полученных им от общества наслаждений - наслаждения от общественного порядка, справедливого правосудия, обеспечения свободы личности и права собственности..." Мазохизм скорее... применительно к нашей действительности... |
Цитата:
|
А каком патриотизме может вообще идти речь, когда тут готовы "по морде дать в реале".
|
Цитата:
А точнее идиотизм полный. И Вы в одном правы, среди Русских таких идиотов - нет.Культура и воспитание не позволяют так, опускатся и деградировать. А у Вас нет ни того, ни другого. |
"Девочка! Вы тут самая умная, да! Вам об этом кто-то сказал, или вы сами решили?" Вы меня провоцируете чтобы я сорвался, наговорил грубостей. А тут гляди - бан! Хитро очень.
Я ВСЕГДА ПРАВ!!! |
интересно, когда его забанят? модераторы и админы че-то спят...:roll: 8)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:08. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *