![]() |
Цитата:
Региональная группа N54 (Московская область) Член Комитета ГД по Регламенту и организации работы Государственной Думы. http://www.er-duma.ru/deputats5/25864 Надежда есть всегда. Вдруг и про безбарьерку вспомнит. |
Цитата:
А мне интересно, а где, например, поручни при входе в Центр? И ещё. О какой безбарьерности может идти речь, если человеку на костылях уже затруднительно подниматься и спускаться? А Вы, Игорь, о колясочниках говорите. Это, например, мне хорошо. Я, слава Богу, пока не пользуюсь данными предметами. Ито, глядя на пол и крыльцо, становиться не по себе. Какая должна быть надета обувь, чтобы не упасть при ходьбе? А тем более у тех людей, кто на костылях. Колясочнику, наверное, трудно будет затормозить в нужный момент на таком покрытии. А что будет зимой при входе? Физически здоровые люди порой падают, потому что ходить не удобно, а человеку с инвалидностью тем более. Увы, это не безбарьерность, а показуха. Вот когда человек на коляске или другой какой сможет сам, без помощи посторонних добраться до нужного места, вот это и будет БЕЗБАРЬЕРНОСТЬ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если напомнить, что книжку отдавал, для дела. Лично ему, напомнить.
|
непойму?
А что? туды каким макаром мона приходить? я имею ввиду мона так взять и придти шоблой? Ха давайте там встречи клуба проводить причём почаще.
|
Цитата:
А нас туда, пока никто не приглашал. |
вот так всегда
вот так всегда. ясно, бум туды ходить раз в год может быть. эх...а какое обсуждение.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Судя по словам Игоря из первого поста, на костылях передвигаться можно легко.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:02. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *