![]() |
ПАРДОН перепутал
извиняюся перепутал:cry: :( :| :oops:
|
Енто мой сказочной персонажик
лесовичок-боровичок рядом (красная) БАЗЯКА
|
Извините, что запоздал с отзывом, как приехал, закрутился немного, дела, рыбалка.
В целом съездили не плохо, всем организатором, огромное спасибо!!!. Жаль только из Электросталя, такая меленькая делегация поехала. |
Численность от транспорта, зависит.
|
15-16 мая пройдет наш молодежный лагерь.???
Мне Надежда Штрекер письмо прислала:
Сообщаю, что 15-16 мая пройдет наш молодежный лагерь. Официальное приглашение на ваш Отдел молодежи мы отправили, но пока тишина. Вероника говорила, что с финансированием напряжно в этом году. Может быть кто-то из ребят захочет поехать за свой счет? Сумма за проживание не изменилась - 470 руб с чел. за 2 дня. Вить, будь другом, прозондируй этот вопрос и сообщи мне. Пусть ваш Отдел молодежи присылает ответ, а то нам уже надо списки участников формировать. Все-таки надеюсь на скорую встречу. Счастливо |
Подлский лагерь 2008
да я поеду:lol: за свой счет
|
Маленькое дополнение
С праздниками всех!
Ребята, спасибо, что подняли эту тему. Я понимаю, что очень бы хотелось, чтобы государство или кто-то там еще заботился о нас и наших потребностях и интересах. Но в принципе, мир так устроен, что сейчас каждый в первую очередь заботится о себе сам. Конечно, это не есть хорошо. Но! Даже в этом есть свой позитивный момент - мы учимся действовать, а не быть пассивными потребителями. Я понимаю, что у всех нас абсолютно разные финансовые возможности и если один может позволить заплатить за свое проживание в лагере, то кто-то другой - уже нет. Поэтому я не призываю вас скидываться с пенсии, я всего лишь призываю немножко проявить личной активности. Потормошите вашу Администрацию, Соцзащиту, попробуйте поискать спонсоров, выяснить вопрос с транспортом... Когда чиновники видят, что молодые ребята сами действуют и чего-то хотят, к чему-то стремятся, то чиновники пусть даже по принципу "да дайте уже им, только пусть отстанут" ответят вам. А зная, что власти вашего города сами были инициаторами создания клуба "Открытые сердца", скорей всего не ответят так грубо, а наоборот порадуются, что их усилия были не напрасны и ребята действительно активные и целеустремленные. Удачи вам! И я надеюсь на нашу встречу! Мы вас очень любим и ждем! Давайте бороться с кризисом совместными усилиями |
Надь, короме активности... мне ,например, сопровождающий необходим, ибо туалеты в лагере без поручней. Да и на ручной тяге я везде опоздаю, ибо медленно перемещаюсь самостоятельно, а ритм жизни и конкурсов в лагере весьма интенсивный.
Так, что извиняй, я не еду в этот раз. |
Цитата:
Надеюсь на наши дальнейшие встречи |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *