![]() |
Ряд букв Игры №1:
КОЗЁ- Л. Я проиграл! |
Цитата:
Я начинаю Игру №3. Играют три участника. Ряд букв Игры №3: Т Ждем еще двух участников. |
Буду вторым в игре№3
УТ |
Ряд букв Игры №3:
УТК |
Последний (третий) участник вошел в Игру №3. Как начавший игру, я продолжаю.
Ряд букв Игры №3: ШУТК Теперь ходит Девочка на шаре. |
Игра №3
ИШУТК |
Цитата:
Вот какие слова могли подразумеваться в Игре №3: - ряд букв Т начинает слово "Товар", - ряд букв УТ начинает слово "УТро", - ряд букв УТК начинает слово "УТКа", - ряд букв ШУТК начинает слово "ШУТКа", - ряд букв ИШУТК начинает неизвестное мне слово "ИШУТК---???---". Девочка на шаре, если вы подразумеваете слово "мИШУТКа", то ваш ряд букв ИШУТК не начинает подразумеваемое вами слово "мИШУТКа", а находится в середине этого слова, что нарушает правила игры. Вот цитата о правилах игры: Цитата:
|
Да вы правы Ирина, действительно подразумевалось слово Мишутка. К сожалению не внимательно читала правила. Я думала, что до последнего можно мусолить слово, добавляя одну букву, лишь бы не остаться последним. На мой взгляд так интереснее.
|
Цитата:
Игра №3 закончена. Девочка на шаре, не могли бы вы начать новую игру? Я с удовольствием буду в ней участвовать. |
Игра №4, играем вчетвером
поехали.....С |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *