![]() |
Ну чтобы своей стать, надо ритуал пройти... Типа, крещение огнем или еще чем... 12 подвигов совершить ну и что-нибудь по мелочи... Король придумает... :)
|
Цитата:
достаточно одного подвига!:lol: :lol: :lol: |
Ага, хорошенькое дело!!! Значит когда меня принимали, то и огнем, и водой, и медными трубами... потом еще подвиги... :) :) :) :) :) :)
Хотя, все верно, Ваше Величество... Для девушек в нашем королевстве скидочки предусмотрены... :) |
Цитата:
|
КАКОЙ ДИКТАТ!!! ПОЧЕМУ МОИ ПОСТЫ, АДРЕСОВАННЫЕ КОРОЛЮ УДАЛИЛИ?? ЕСЛИ АДМИНИСТРАТОР ДУМАЕТ, ЧТО Я ИМЕЛА ВВИДУ ЧТО-ТО НЕПРИЛИЧНОЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К КОРОЛЮ ИЛИ ФОРУМЦАМ, ПРОШУ ЭТО ОБОСНОВАТЬ И СООБЩИТЬ МНЕ!!!!
|
Цитата:
|
ZUZYA и всем: посты удалил я! НО! Не удалил а перенес во флуд! Напрягает уже, знаете-ли, когда масса флуда прёт!
Zuzya, если я этим своим поступком (ну то что перенес ваши постинги во флуд) доставил вам какие то неудобства, то прошу покорно меня простить и разрешаю за что ни то ущипнуть!:roll: 8) Делать так буду стараться постоянно, форум все-таки должен выглядеть прилично! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
ZUZYA прости нас, Леопольд! Прости, Леопольдушко! Возвращаясь к теме: общественность, когда нажремся в реале?:friday: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:54. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *