![]() |
А еще был случай у нас был квн и параллельно отмечался день мэки и там была песня типа манго манго и вместо строчки "шпион открутил контрогайку" решили спеть Мирон (Влад Мирошниченко) открутил котрагайку так как им была оторвана труба ва мужском туалете. Но решили не выдавать и спели все как есть
|
Цитата:
роковая ошибка в чем???? Замуж пришлось выходить что ль??? :boy0: |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому тоже надо Вам собирать выпускников!!!!!! все таки 5 лет будет :) Мы 5 тоже отмечали, только народу не удалось найти побольше! |
Цитата:
В том (2006) году собирались, собирались - так и не собрались =((( |
Я тремя руками за...:D
|
А я вот погорячился и как раз после поступления женился через 3 месяца и не жалею хотя мне тогда было 17,5 лет
:lol: |
Цитата:
|
как то летом на рассвете поли пить в сад. Дорога проходила мимо коровника там досочка лежала а кругом навоз и запах :( . Короче оприходовав первую порцию спиртного я был послан за второй... увы дойти дошел но в каком виде. Сами понимаете как в пьяном виде по досочке пройти вот я и упал в навоз короче всей одежде пришла хана. А ведь только новые брюки одел :( :( :( .
|
А мы с ребятами в первый год всегда ходили в сад за домом престарелых, закусывали там яблоками, если были
так ВА на второй год просекла что мы там делаем и почему всегда в воскресенья приходим с вокзала бухие, потом пришлось искать новые места :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:28. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *