![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В институте пил много и часто, сейчас уже постарел, так ведь мне лет то скока, то-то! А вообще, думаю что граммов 350-400 40* алкоголя осилить можно, без особых последствий, но только под нормальную закуску, не студенческую! :) |
Судя по нику, который вы для себя выбрали, сидит у компа мужчинка с комплексом Наполеона и примеряет треуголочку. Внимание, вопрос: король - это мечта или блудливые фантазии? Вы же хотели откровенных вопросов - получите. Кстати, корона из жестянки не жмет?
|
Цитата:
Цитата:
пыс: Корона не жмет, а то что она из жестянки это как-раз и есть блудливые фантазии, но уже Ваши, "Добрая женщина"! пыс пыс: С Новым Годом! |
Цитата:
|
Цитата:
я прощен, ура!!! можно жить далее! братцы, давайте нажремся по этому поводу!!! |
Спасибо, милейший... Вот и поговорили... Хреновое интервью... Так что действительно лучше нажраться! Удачи Вам в этом нелегком и муторном деле!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не примену воспользоваться Вашим советом и ничтоже сумняшеся обязательно нажрусь на днях вместе с братвой! А по поводу хреновое-нехреновое, так Вы бы хоть вопрос задали ради хохмы чтоли, а то Вы всё каким-то, простигосподи, словоблудием занимаетесь! А если уж Вы хотели предложить мне секс, так милости просим к нашему столику, т.е. - к привату, обсудим! Пыс: С Рождеством Вас! Наилучшие пожелания! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *