![]() |
Немного статистики
Если товарищ Б.Н. Гейтс будет платить по баксу каждый раз, когда у кого то зависает комп то он станет банкротом через 2 года и 9 месяц
|
Цитата:
:shock: |
это не шутка а хардварная статистика приведенная в "Хакере"
|
Цитата:
:shock: И чего налоговая служба России спит? Надо "раскрутить" Гейтса, пусть он и в Россию налоги платит! :boy0: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот порадовало :)Вложение 1729
Реклама в 1917 году: -Барышня, барышня, добавочный 3-12. -Соединяю. Барышня. Connecting people. - Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест! - Прекрати! Они целуются... А, нет... ест. Свидетели Иеговы поймали известного сатаниста Мишу Палача и вырезали у него на лбу православный крест. Теперь он ходит вверх ногами. Новый русский гонит на своем "Мерсе", вдруг наперерез ему из-за правого поворота вылетает шикарная блондинка на "Феррари-кабрио" с воплем: - Козел!!! Осторожно!!! - Сука!!! - орет в ответ новый русский, поворачивает направо и врезается в козла, стоящего посреди дороги... |
выдержки из футбольного матча
Мы все еще помним тот дождливый день в Киеве. Да. Тогда футболисты мочились на каждом месте. |
Цитата:
Да разве это анализ?!! Это же просто вычисления в уме, причем приблизительные. А вот анализ гораздо точнее и доказательнее, обязательно с математическими выкладками, графиками и диаграммами, поэтому он тщательно оформляется в виде многостраничной пояснительной записки. И потом, ruma ведь опубликовал не шутку, а данные статистики, о чем он уже сообщал выше: Цитата:
|
Игорь, раз на раз не приходится... У всех по разному... Я уже не припомню, когда у меня вис комп... И сегодняшний, и прошлая моя машина висла крайне редко... Даже с учетом работы по паре суток подряд...
Тьфу, тьфу, тьфу... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:56. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *