Форум "Мы - вместе!"

Форум "Мы - вместе!" (http://forum.ihope.ru/index.php)
-   ФГОУ СПО "МЭКИ" (http://forum.ihope.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Все смешное и прикольное сюда! (http://forum.ihope.ru/showthread.php?t=1202)

ruma 20.12.2006 14:03

Немного статистики

Если товарищ Б.Н. Гейтс будет платить по баксу каждый раз, когда у кого то зависает комп то он станет банкротом через 2 года и 9 месяц

Игорь 24.12.2006 10:29

Цитата:

Сообщение от ruma
Если товарищ Б.Н. Гейтс будет платить по баксу каждый раз, когда у кого то зависает комп то он станет банкротом через 2 года и 9 месяц

Разве у Гейтса есть столько много денег, чтоб выплачивать столь долго? Ужас!
:shock:

ruma 25.12.2006 17:14

это не шутка а хардварная статистика приведенная в "Хакере"

Игорь 26.12.2006 08:47

Цитата:

Сообщение от ruma

Дело в том, что в день компьютер может зависать несколько раз, особенно это характерно для старых компьютеров, и это надо учитывать. Поэтому плотность зависания компьютеров во всем мире довольно высока и одно зависание компьютера в день приходится в среднем на 50 жителей планеты Земля. Каждый день во всем мире компьютеры зависают в среднем сто миллионов раз. Слеловательно, за 2 года и 9 месяцев (а это 1000 дней) компьютеры зависнут сто миллиардов раз. Разве у Гейтса уже есть сто миллиардов баксов?
:shock:

И чего налоговая служба России спит? Надо "раскрутить" Гейтса, пусть он и в Россию налоги платит!
:boy0:

Sasha_CAA 26.12.2006 11:38

Цитата:

Сообщение от Игорь
Дело в том, что в день компьютер может зависать несколько раз, особенно это характерно для старых компьютеров, и это надо учитывать. Поэтому плотность зависания компьютеров во всем мире довольно высока и одно зависание компьютера в день приходится в среднем на 50 жителей планеты Земля...............................

Эм....А можно вопрос? Такому анализу каждая шутка будет подвергнута?:shock:

Sasha_CAA 26.12.2006 11:42

Вложений: 1
Вот порадовало :)Вложение 1729

Реклама в 1917 году: -Барышня, барышня, добавочный 3-12.
-Соединяю.
Барышня. Connecting people.

- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.

Свидетели Иеговы поймали известного сатаниста Мишу Палача и вырезали у него на лбу православный крест. Теперь он ходит вверх ногами.

Новый русский гонит на своем "Мерсе", вдруг наперерез
ему из-за правого поворота вылетает шикарная блондинка
на "Феррари-кабрио" с воплем:
- Козел!!! Осторожно!!!
- Сука!!! - орет в ответ новый русский, поворачивает
направо и врезается в козла, стоящего посреди дороги...

ruma 26.12.2006 14:16

выдержки из футбольного матча
Мы все еще помним тот дождливый день в Киеве.
Да. Тогда футболисты мочились на каждом месте.

Игорь 26.12.2006 19:01

Цитата:

Сообщение от Sasha_CAA
Эм....А можно вопрос? Такому анализу каждая шутка будет подвергнута?:shock:

:lol:
Да разве это анализ?!! Это же просто вычисления в уме, причем приблизительные. А вот анализ гораздо точнее и доказательнее, обязательно с математическими выкладками, графиками и диаграммами, поэтому он тщательно оформляется в виде многостраничной пояснительной записки. И потом, ruma ведь опубликовал не шутку, а данные статистики, о чем он уже сообщал выше:
Цитата:

Сообщение от ruma

Хрустальная гора 27.12.2006 01:53

Игорь, раз на раз не приходится... У всех по разному... Я уже не припомню, когда у меня вис комп... И сегодняшний, и прошлая моя машина висла крайне редко... Даже с учетом работы по паре суток подряд...

Тьфу, тьфу, тьфу...

Игорь 27.12.2006 08:10

Цитата:

Сообщение от Хрустальная гора
Я уже не припомню, когда у меня вис комп... И сегодняшний, и прошлая моя машина висла крайне редко...

Так и у меня компьютер не виснет. Может быть главная причина в том, что я нестабильное электропитание не использую, вирусы не собираю, в игры не играю, сомнительные программы не эксплуатирую, временные и ненужные файлы удаляю, больше десяти приложений одновременно не запускаю, слишком часто программы не устанавливаю, не удаляю и не переустанавливаю. Мне кажется, что плохая надежность комплектующих компьютера не есть главная причина зависаний, ибо при плохой надежности компьютер не столько зависает, сколько ломается.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:56.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)

Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!

При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"

* * *
Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка

* * *

Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"

* * *