![]() |
Cat, Вы правы! Жизнь - не детский сад. Тогда ведите себя в обществе как взрослый человек! Вы можете не уважать мужчин, это Ваше право. Но уважайте в них людей!! И еще... Научитесь уважать самое себя!!! Тогда люди станут уважать Вас.
|
Цитата:
Кстати, мы давно помирились. :) И они сами предложили мне вернуться на Форум... :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Типа, я тебя - зайкой, ты меня - мишкой... :) Нежней, любезная, нежнее... От сердца с тактом... :) ...и ласково... :) А вас все время на драки тянет... :( Мстительная вы наша... |
Цитата:
А у вас Джентельмены, видать чесотка ладоней, почешите друг другу, спинку. Авось, пройдёт. :wink: [moderator] В данном посте не видно ответа по существу. По этому, будте любезны, обосновать свои наезды (чесотка, спинка...). В противном случае за такое не уважение к мужскому полу я не буду вести разъяснительную работу, но и посты такого рода будут сноситься без обсуждения. [/moderator] |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Жду объяснений... |
Цитата:
[moderator] За откровенное не уважение ко ВСЕМ форумцам и АДМИНИСТРАЦИИ форума Вы получаете 3-е предупреждение. З.Ы. После пятого предупреждения пользователь исключается из пользователей форума. [/moderator] Лёш, можно, в,следующий раз когда ты будешь обращатся ко мне в качестве МОДЕРАТОРА, не писать З.Ы. а например, P.S.? Чтоб так явно не торчали, твои мстительные уши. :wink: И почему ВСЕ Модераторы, предпочитают сводить со мной личные счёты, публично? Ребята, это ж не этично. Кстати, теперь уже я жду обяснений что в моей шутке про 2012 год, оскорбительного для ВСЕХ форумцев и АДМИНИСТРАЦИИ(с) , ИЛИ ЛИЧНО для Вас , Алексей? Причём публичных объяснений. |
У меня тут вопрос родился. :) А почему именно до 2012 года? :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:38. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *