Форум "Мы - вместе!"

Форум "Мы - вместе!" (http://forum.ihope.ru/index.php)
-   Тусовка (http://forum.ihope.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Флейм (http://forum.ihope.ru/showthread.php?t=672)

zomby 09.09.2009 01:50

...о, телефонный СЕКС? (голос возбуждающий?) - Нет. (жидовская сущность?) - только не говорите о фашизме (именно во время войны жиды нещадно уничтожали РУССКИХ)

Игорь 09.09.2009 11:34

Цитата:

Сообщение от Cat (Сообщение 22091)
Цитата:

Сообщение от zomby (Сообщение 22090)
Думаете, вы достаточно умны, чтобы давать советы администрации форума? :baby:

Я достаточно умна, чтоб не вестись на дальнейшие Ваши провокации.
Игнор.:smiler:

Уважаемая Cat, сначала Вы умно сообщили об игноре zomby, а потом азартно и намеренно схлестнулись с ним в перепалке, чтобы он попал под предупреждение и бан, - такова Ваша по-женски тонкая провокация против zomby, за что Вы получаете устное предупреждение.

КОРОЛЬ 09.09.2009 22:42

Игорь, а забаненный юзер может читать форум? Или вообще не может войти на него?

Игорь 10.09.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от КОРОЛЬ (Сообщение 22122)
Игорь, а забаненный юзер может читать форум? Или вообще не может войти на него?

Есть две разновидности бана: по нику и по IP-адресу. Пользователь форума, забаненный по нику, может читать форум как гость, без права создавать темы, писать отклики, смотреть или загружать вложения, вести приватную переписку, но авторизоваться на форуме пользователь не сможет. Пользователь форума, забаненный по IP-адресу, не сможет даже читать форум как гость, не сможет даже посетить форум, так как форум не будет грузиться в браузере пользователя. По гуманным соображениям на нашем форуме пользователь получает первый бан по нику, при систематических нарушениях для ужесточения наказания повторные баны пользователь может получить по IP-адресу.

КОРОЛЬ 10.09.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 22124)
По гуманным соображениям на нашем форуме пользователь получает первый бан по нику, при систематических нарушениях для ужесточения наказания повторные баны пользователь может получить по IP-адресу.

Понятно. Я поэтому и спросил. Т.к. с моей точки зрения пользователя zomby нужно было забанить по нику или перевести в рид-онли. Чтобы он читал нас, видел какие мы тут все придурки, а он один весь в белом, но не мог ответить ничего. Я может изверг, но это по-моему самое лучшее наказание для таких, как он.:)

Lexa 11.09.2009 15:56

Жестко =) Кстати, по ИП адресу сложно забанить пользователя домолинка, т.к. там динамический ИП выдаётся.

КОРОЛЬ 11.09.2009 17:26

этот перец не на домолинке.
хотя мог и пересесть...

Фауст 11.09.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от zomby (Сообщение 22105)
Шура, расскажи общественности, почему эта утомлённая гражданка никому не нужна (может потому, что она инвалидка? да ещё и глупая) :bounse:

гыыыы.... во дает

КОРОЛЬ 11.09.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Фауст (Сообщение 22132)
гыыыы.... во дает

находите смешным?
не знаю, я как инвалид утомленный и измученный нарзаном, не знаю кто здесь кому нужен или не нужен и ничего рассказать по этой теме не могу.

Фауст 11.09.2009 23:32

Да, нахожу смешным.
Со многим не согласен, но тут подпишусь под его постом...
Хотя, конечно, жестковато...

Часовой пояс GMT +4, время: 05:56.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)

Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!

При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"

* * *
Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка

* * *

Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"

* * *