![]() |
Блин, как же надоели эти глупые разборки...
|
Зато дисскуссия, типа....
|
Цитата:
|
Игорь, эк с тобой барышня заигрывает!:lol: :roll:
Везунчик!:oops: :boy0: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И тут пришёл дохтур...:ven:
ЧО за бокс, типа? Уважаемый коллега, в моей практике я впервые столкнулся с понятием "послать ловить бабочек". Простите, а что сие есть? Безусловно, я провёл долгие часы размышляя, что сие может означать и при помощи сложных тригонометрических вычислений и логорифмической линейки пришёл к результату, что сие фактически означает "послать в направлении определённого вектора", либо "на... с пляжа конным шагом". Заметтье, коллега, эти термины в медицине зарекомендовали себя очень давно и успешно, а так же широко используются нашим братом. Но, как я вижу, вы создали новый апогей, с Вашего позволения назову это так, так что нам несомненно стоит встретиться и обсудить новое веяние в науке. С уважухой и рИспектами Ваш дохтур! |
Цитата:
|
Цитата:
Что конкретно имеет в виду женщина, говоря "нет": "нет" или "да"? Скорее всего, это будет зависеть от того, как она сказала "нет", ну и конечно от того, кто ее спрашивает. ;) |
Цитата:
Не желаете, раделить удовольствие?;) То же самое предложение и к Хрустальной Горе. А еще лучше , мальчики, прогуляйтесь-ка на пару и без моей скромной персоны. Думаю, скучно в обществе друг друга, вам не будет. Можете Игоря пригласить в экспедицию.:lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:27. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *