![]() |
Какое тонкое оскорбление, но все же от тонкости суть не меняется.
Как жаль,что такая красивая тема испорченна так тонко и вместе с тем глупо. Ибо глупо доказывать человеку, что он в чем-то неправ унижая его достоинство. Особенно когда вся неправота сводится... к разнице в мировозрении. А для обсуждения Библии есть много других тем на этом форуме."Богословские беседы", "Книга книг - Библия". Шли бы вы туда, Одисеи. :( P.S. Я признаю, что я раба Божья и в воле Его и своей собственной. Ибо это есть Его дар мне от рождения - Свобода воли. Более никто мне указывать не смеет, во что мне верить и как жить. И если это кому-то мешает воспринимать меня как адекватного человека, это его проблеммы и я сделаю всё, чтоб они не стали моими. Поправочка, говорю раба Божья ибо для дочери Его я слишком своенравна. Вы все мой характер знаете. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но пока есть ты, я свято верю, что ни одна тема не загнется, ибо то количество смысловой нагрузки, которое тебе удается привносить в любую беседу столь велико, что его в состоянии переварить лишь, наверное, мозг Анатолия Вассермана. вот и остается мне пробавляться пустым трепом, прости уж безмозглого, лады?! |
Цитата:
Прощаю.:) Один момент, а что именно в моих постах в данной теме, кажется тебе бессмыслицей? Я серьёзно. Добавлено через 25 минут Игорь, зная Starik'а могу предположить, что русский язык он знает и понимает не хуже Вас, мягко говоря. |
Цитата:
скудоумие прослеживается в данном конкретном случае у меня, почему см. ниже. Цитата:
|
Цитата:
Христианство же вообще шиза в квадрате. Христианин неадекватен уже тем, что он (или она) христианин\ христианка.Тоже нигде такого не прочла в книгах по язычеству. А Игорь пытается ему доказать (как он думает) на пальцах, что Starik ошибается. Открою секрет, те аргументы которые Starik воспримет в серьёз по этому вопросу, здесь озвучивать некому ибо для этого надо быть очень серьёзным богословом с очень серьёзным знанием предмета, а Иоанна Златоуста на форуме не наблюдается. Ибо терпением этот богослов должен обладать недюженным, прочие, боюсь, пошлют Starik'а прогулятся лесом-полем, полем-лесом, через трое суток дискуссии с минимальным перерывом на сон. |
Цитата:
Цитата:
пыс: Starik и Игорь, уж извините, что о вас тут в третьем лице треплюсь, так получилось. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *