![]() |
Если бы так!!!! А то ведь они целыми днями на форумах просиживают!!!! Инет жгут по чём зря!!! Вся моя пенсия на оплату инета уходит!!!:|
А почём нынче в поликлинике живность для опытоф принимают? 8) |
Цитата:
Можна сдать, да боюсь - не окупится. Хотя... Может, их убить? А что? Знатные зверюги! Мех! Мясо!.. Шкварок нажарим! А дядю Федора в аренду сдадим, как наемную рабочую силу. Вместе с тр-ром Митей. |
Насилие - не наш метод! :lol:
|
Цитата:
|
О! Админи Игорь! Вы то мне как раз и нужны! Посоветовали обратиться к вам. В личку не пишу - робею.
Есть идея на форуме открыть тему под условным названием "СМИ о disable" (некий обзор того что пишут о дисейблах (правильно написАл слово?) в инете) 1. Нужна ли такая тема? 2. Если нужна, то в каком разделе её лучше открыть? |
Цитата:
Тема "СМИ об инвалидах" нужна как воздух. Мне кажется, в разделе "Инвалидам" она займет самое достойное место. Дерзайте! :boy0: |
Цитата:
Цитата:
|
Всем счастливо оставаться, а я завтра уезжаю в поисковую экспедицию, так что до 9 мая!!! Надеюсь всё у нас пройдёт благополучно!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь ждем, что Cat любезно пригласит тебя , ну и фотосессии , конечно... Все замерли в ожидании.....:boy0: |
Мы все придем, все потрогаем и освоим. :oops: Cat, разрешай. Игорь, командуй! :boy0:
...всем захватить купальные костюмы... |
Вот уж приехал. Теперь сижу в гипсе, с трещиной в ноге...
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорейшего выздоровления! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поговорим на эту тему в Лужниках. А после я переговорю с родителями. Потом решим.
|
Cat, причем же тут, пардон, родители? Или же ты и когда на форуме свои ню фото размещала тоже с ними советовалась? Ужос на!
Нет уж, поскольку в лужниках лично мне делать нечего то прошу незамедлительно мне сообщить когда состоится фотосессия с участием подъемника и Игоря! Ибо я тоже часть жаждущей общественности, причем не самая худенькая ее часть! |
Понеслась косая в баню...
|
Выздоровления и новых побед не только в футболе!
|
Цитата:
|
По просьбам трудящихся весь диалог, точнее та его часть, что стала флудом перенесена в одноименный раздел.
|
Цитата:
|
Кто здесь?)
|
Никого....
|
Не может быть.....:roll: Кто-то же сказал " никого "...:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
:blin: |
плюшками балуемся. и подъемниками. со стальными ручками. которые будем самозабвенно трогать. ты с нами?
|
Я вот думаю, может мне тоже пойти потрогать... ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cat, а кто про секс говорил тут? Мы ваще-то только трогать пока хотим! Все-то ты в одном направлении мыслишь...Учись мыслить ширше!:D
Где же Игорь то...:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И участники сего научного эксперимента дружною толпой отнесут его на помойку :lol: |
ТАК! А ну все брысь! А то ишь... Вам бы только ломать хорошие вещи! Не дам подъемник в обиду! Таня, гони их в шею!!! :):):)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:10. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *