Форум "Мы - вместе!"

Форум "Мы - вместе!" (http://forum.ihope.ru/index.php)
-   Тусовка (http://forum.ihope.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Флейм (http://forum.ihope.ru/showthread.php?t=672)

Vovo 23.11.2008 14:32

модератор артист- нет чтобы потереть флуд к чертям, он его переносит для разгорания очередной драчки.

Cat у вас определенно мания величия на почве Думания головой и как (многие тут подметили) копипаста.
будте скромнее!!!

Фауст 23.11.2008 15:44

Цитата:

Сообщение от Vovo (Сообщение 19698)
Cat у вас определенно мания величия на почве копипаста...

я бы добавил: на конкретном форуме...

Cat 23.11.2008 17:12

Цитата:

модератор артист- нет чтобы потереть флуд к чертям, он его переносит для разгорания очередной драчки.

Cat у вас определенно мания величия на почве Думания головой и как (многие тут подметили) копипаста.
будте скромнее!!!

Не дождётесь! (с)

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Фауст (Сообщение 19693)
Страшно? Неправильное слово...
А насчет померли от старости... К тебе это тоже относится.
Задумайся, как ты жить будешь. Дальше.;)

Я думаю и обхожусь без угроз... Если не доводят. Когда доводят - "кто не спрятался - я не виноват!" (с) ;)
Разводить меня не надо - я не кролик, а довести... размечтался.

КОРОЛЬ 23.11.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Фауст (Сообщение 19693)
Кх, кх... не делал я постеров... И не вешал их некуда.
Не... эт не ко мне.

Прошу простить, недальновидно я поступил, говоря за других! Конечно же это касается только меня одного, хотя вобщем сути дела это не меняет.8)

Добавлено через 8 минут
Цитата:

У нас, уважаемый Вова, как бы нет постоянного модератора сейчас, в связи с тем что последний покинул свой пост без объяснения причин уже несколько месяцев назад, поэтому флуд отовсюду убрал я, на правах обладателя техническими возможностями для этого. Как быть дальше пусть решат админы!
А по поводу "потереть" могу сказать что, если б потер, то также нашлись бы недовольные, как вы сейчас выражаете недовольство, что не потерли! На всех не угодишь! А драчки здесь разгораются сами собой, на ровном месте, такова карма этого форума.

Цитата:

будте скромнее!!!

эх эх эх... обреченно и глубоко вздохнув, вот тут лично я заваливаю свою хлеборезку!

Cat 24.11.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от КОРОЛЬ (Сообщение 19706)

эх эх эх... обреченно и глубоко вздохнув, вот тут лично я заваливаю свою хлеборезку!

Хоть одна разумная мысль, на всю тему.:lol:

Cat 24.11.2008 22:42

Сань, возбуждайся на девушек. И не в данной теме.

КОРОЛЬ 25.11.2008 00:34

Цитата:

Сообщение от Cat (Сообщение 19725)
Сань, возбуждайся на девушек.

а кто эт такие?:shock:

Cat 26.11.2008 00:12

Сань, перенеси свои "перлы" в предназначенную тему. Не замусоривай эту, пожалуйста.

КОРОЛЬ 26.11.2008 00:57

Цитата:

Сообщение от Cat (Сообщение 19723)
Хоть одна разумная мысль, на всю тему.:lol:

(задумчиво) ...значит все таки это правда.
тем хуже!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Cat (Сообщение 19731)
Сань, перенеси свои "перлы" в предназначенную тему. Не замусоривай эту, пожалуйста.

Сделал! Только и у меня будет к тебе просьба: не пости больше простыней ни в теме про Осетию, ни где либо еще, читать трудно, от обилия букв глаза болят! Обходись краткой аннотацией, а еще лучше просто ссылкой. Заранее благодарю!8)

Cat 26.11.2008 01:34

Цитата:

Сообщение от КОРОЛЬ (Сообщение 19732)

Сделал! Только и у меня будет к тебе просьба: не пости больше простыней ни в теме про Осетию, ни где либо еще, читать трудно, от обилия букв глаза болят! Обходись краткой аннотацией, а еще лучше просто ссылкой. Заранее благодарю!8)

Тренируй глаза. Ты на форуме не один и кому-то мои "простыни" интересны.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:53.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)

Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!

При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"

* * *
Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка

* * *

Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"

* * *