![]() |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Замолвите уж за меня словечко перед его Величеством! |
Всё королевство пало! Король на чужбине, подданные разбежались...
Поеду и я поищу счастья на чужой стороне. Может там какой государь в начальники тайной полиции возьмёт.... |
Цитата:
|
Куда это Вы пойдете? Вас еще никто не выпускал! :)
|
Его Величество, меня отпустил... И я уезжаю от Вас, искать счастья на чужбине... Пусть Вам всем стыдно будет, за несправедливость допущенную в мой адрес.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да. ну и бардачёк-с у вас в свите.
|
Цитата:
Ау ,Ваше Величество , Вам там в Африке головку не напекло ? Вы хоть панамку надевайте, а то народ беспокоится. |
Цитата:
|
Вложений: 1
точно!
вот она моя зазноба! знойная женщина. просто отрваться нет мочи!:boy0: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваше Величество, выпустите меня пожалуста из Бастилии и заберите к себе в Африку, я буду честно Вам служить. Я в тепло хочу и зулуску, такую как у Вас!!!
|
Вложений: 1
Цитата:
Но Вы можете рассчитывать на аборигенок , они тоже есть хоро-о--о--ошенькие!!!:boy0: |
Да ну, Леди! ну что вы такое говорите... "Покроет", "всех зулусок"...
Да я добряк и обояшка, кого я ваще могу "покрыть" то! Я в жизни мухи не тронул! А место я могу открыть, это Зулусия! Мне тут уже скучновато, посему собираю манатки и еду к вам, мои дорогие! Готовьте пышный прием с реками вина и танцами на столах... |
Сообщение от Злюка
Спасибо, Миледи! День Рождения в Бастилии - что может быть романтичнее!!!)))) Если я - Миледи, то Вы, наверное, Констанция. Милая Констанция , нельзя же воспринимать все так буквально ,Вы же взрослая, замужняя женщина. Я представляю , как истосковался Ваш любящий и любимый г-н Бонасье .Сейчас он сидит дома с детьми , голодный и недоумевающий.... Бросайте сейчас же Вашу " Бастилию" и возвращайтесь домой, кормить мужа и детей. Привет милейшему господину Бонасье.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом мы с вами поедем в прекрасную страну Пуританию... Уж как мы там с Вами развернёмся!!!! |
Спешу вас огорчить! Гряду в одиночестве, без зулусок и иже с ними. Бросил я ее, короче. Всем же в моем королевстве, вроде как, известно что мой идеал женщины - это ярко выраженная славянская внешность. А зулуски эт так, со злости да для разнообразию душевнага...:roll:
Разрабатываю сценарий моего приезда и последующих оргий по поводу...Ждите ответа...ждите ответа...ждите ответа...8) |
Раз, раз...два, три!
Проверка, проверка.... :) |
Ури, Ури, где Электроник?!8)
|
И еще, узнай, где у него кнопка???
|
Тест пройден....8) На форуме обнаружены живые юзеры...:lol:
|
Верните бескозырку! Потерял в прошлом году!
|
Ааааа .... Я здесь потерялся! :shock:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Могу взамен африканский пробковый шлем предложить! Очень хороший, только зимой в нём уши мёрзнут...;) |
Цитата:
Дорогой Игорь Иванович! Я так рад Вас здесь видеть!!!! |
Вы уж извините, что я без приглашения...:oops:
Какой-то форум у вас засекреченный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эт я к тому, что немногие, наверное, знают что существует этот форум. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Простите что они со мной делают? :shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или вам они крышу предоставляют? :lol: |
2 Печкин
А Шарик с Матроскиным сами прокормятся... У них корова Мурка есть и тр-тр Митя. Так что зря вы, Печкин, любимое дело бросили... Теперь велосипед продадите, станете опять вредным... Эх... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А Шарик, Матроскин, да и Дядя Фёдор без меня загнуться, даже с коровой. Ведь они даже не знают за что её дёргать чтобы она молоко давала!!! ;) :lol: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:36. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *