![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, и правильно автор словаря сказал про тон. Это важно. :) В общем, начало неплохое. Продолжайте тренировать свое воображение. ;) |
Хрустальная гора.
Цитата:
Цитата:
Кто нибудь из присутствующих Джентельменов, рискнёт, подойти к девушке на улицах нашего города, и ласково назвать её, коровой? Ну, кто готов, рискнуть здоровьем? А после рассказать здесь, про "непередаваемые очучения" (с)? ;) |
Любезная, почему вы все время подтруниваете? Мы не дети, и нас на "слабо" не возьмешь... :(
|
Цитата:
|
Re: ТООООНКИЙ намёк... ;)
Цитата:
Очень удобно , когда нет своих слов. А если включить воображение , то из этого списка можно составить ласковые выражения. Такие как , например... мартышонок невообразимый , умненькая березка , зверушка феерическая, голуба экзотическая, самочка трудолюбивая, шокирующее чудушко. :lol: ...и так далее... Можно , конечно, воспользоваться и более изысканными комплиментами . К примеру... - Вот смотрю я на вас и думаю: еще выпить, или вы мне уже нравитесь... - Извините, вы верите в любовь с первого взгляда или мне зайти попозже? - А вы где такие тонкие кривые чулки купили? - Вам очень идет эта прическа! Совершенно не представляю вас лысой. -- Скажите, а сестра у вас симпатичная, или на вас похожа? - Девушка, у вас такие большие глаза, что можно в них утонуть... А на носу -повеситься... - Ох, как вы смотритесь на этом диване... - Девушка, от вас так приятно пахнет! Что вы сегодня пили? - Вам, девушка, с такими ножками надо на руках ходить! -- Мадам, у вас такие духи... Они для атаки или для самозащиты? - Ну и ножки у вас. Одна лучше другой. - О, вы просто ангел. Надеюсь, без крылышек... - Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног... :lol: :lol: |
Re: ТООООНКИЙ намёк... ;)
Цитата:
А комбинации фраз еше круче получаются: "Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног... Ну и ножки у вас. Одна лучше другой." :lol: |
Уважаемая Real Lady, отличный набор слов! Господа, продолжаем учить! :)
|
Цитата:
Цитата:
|
О дихлофосе
Когда вот дамы пользуются духами, нас к ним притягивает, манит, хочется обнять прекрасную леди! А давайте разработаем новую модель дихлофоса, от которой все юные леди будут в отпаде, раз уж мы дихлофосу отдаем предпочтение! А если серьезно, мне очегнь нравятся мужские духи Wisky!
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:47. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *