Форум "Мы - вместе!"

Форум "Мы - вместе!" (http://forum.ihope.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.ihope.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Обсуждение новинок кинематографа (http://forum.ihope.ru/showthread.php?t=213)

КОРОЛЬ 19.05.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 21011)
Любовь в большом городе.
Мне эта комедия очень понравилась.

Мне тоже, легкий фильм, местами правда показался чуточку пошловатым для такого кина, но вобщем в норме. Вера Брежнева порадовала, ей в принципе даже играть не надо, и так обаяшка!:boy0:

Cat 26.05.2009 14:19

Сериал "Иван Грозный"

Высказваем своё мнение по "Ивану Грозному", шедшему по "РТР". Жду Ваших откликов. После выскажусь сама.

Костя 27.05.2009 12:12

Цитата:

Сообщение от Cat (Сообщение 21232)
Высказваем своё мнение по "Ивану Грозному", шедшему по "РТР". Жду Ваших откликов. После выскажусь сама.

Просто отвратительный фильм(хотя я его смотрел в пол глаза)

Cat 27.05.2009 16:25

Сериал "Иван Грозный".
Краткое резюме:
Посмотрела 4-е серии...
У меня к режиссёру, только 1 вопрос возник:
"Что плохого вам сделала Русь, уважаемый, "гений"?"(с), за что вы так испохабили Историю, сука позорная?
Однако,досмотрела все серии.
Теперь пару слов о том,что мне в сериале понравилось:
1. Костюмы.
2. Исполнение Александром Демидовым, роли Грозного.

После полезла в инет, нашла любопытную инфу по "цене вопроса", делюсь:
"Гаишники" и "Иван Грозный" поднимут цены на сериалы
Опубликовано 31.03.2008 в 13:56 | Автор - Зинаида Артемьева

..."Четыре сверхдорогих сериала "Россия" решила показать в этом году своим зрителям. Как рассказал RB.ru источник в ВГТРК, 45 минут международного проекта "Война и мир" обошлась каналу в $800 тыс., эпизод "Ликвидации" встал в сумму около $600 тыс., серия нового проекта "Гаишники" закуплена по $800 тыс., а июньская премьера "Ивана Грозного" - по $1 млн....." (с)
Источник:
http://www.rb.ru/topstory/economics/...31/135613.html

Костя 27.05.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Cat (Сообщение 21245)
Сериал "Иван Грозный".
Краткое резюме:
Посмотрела 4-е серии...
У меня к режиссёру, только 1 вопрос возник:
"Что плохого вам сделала Русь, уважаемый, "гений"?"(с), за что вы так испохабили Историю, сука позорная?
Однако,досмотрела все серии.
Теперь пару слов о том,что мне в сериале понравилось:
1. Костюмы.
2. Исполнение Александром Демидовым, роли Грозного.

После полезла в инет, нашла любопытную инфу по "цене вопроса", делюсь:
"Гаишники" и "Иван Грозный" поднимут цены на сериалы
Опубликовано 31.03.2008 в 13:56 | Автор - Зинаида Артемьева

..."Четыре сверхдорогих сериала "Россия" решила показать в этом году своим зрителям. Как рассказал RB.ru источник в ВГТРК, 45 минут международного проекта "Война и мир" обошлась каналу в $800 тыс., эпизод "Ликвидации" встал в сумму около $600 тыс., серия нового проекта "Гаишники" закуплена по $800 тыс., а июньская премьера "Ивана Грозного" - по $1 млн....." (с)
Источник:
http://www.rb.ru/topstory/economics/...31/135613.html

По моему Гаишники уже были в прошлом году

Cat 28.05.2009 00:01

Я не интересуюсь сериалами, разве что историческими. Я просто стоимось серий привела.

Добавлено через 23 минуты
Стерва

Год выпуска: 2009
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 01:26:03

Режиссер: Владимир Шевельков

В ролях: Екатерина Редникова, Андрей Федорцов, Иван Шведов, Сергей Мигицко

Описание: Лужина Елена Николаевна – железная бизнес-леди в своем ярком проявлении. В ее жизни все имеет свой порядок, место и назначение. Она все контролирует, всегда получает то, что требует, за все платит, возражений не терпит, знает, что ее называют стервой и, кажется, гордится этим. Получив известие о том, что ее бабушка присмерти, она бросает все дела и направляется навестить старушку в далекую сельскую глушь, прихватив с собой лучшего доктора. Он так же не настроен на любезности, так как в это время рассчитывал быть в отпуске. Их путешествие не будет легким и предсказуемым: внедорожье и полное отсутствие цивилизации станут настоящим испытанием. Елене придется искать в себе человечность, сострадание и жертвенность, превращаясь иногда из босса в просто хрупкую женщину

Всем советую посмотреть.

Фауст 05.06.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от КОРОЛЬ (Сообщение 21134)
Алдреналин 2: Высокое напряжение - сегамегасупердуперопупенный фильм.8)
Качественный такой трэш, да, именно качественный! Зубодробительный и безбашенный! Правда всевозможным блюдилам нравственности и морали не рекомендуется к просмотру, может вырвать! А плебеям вроде меня, так в самый раз! Стэтэм - красавчик!:boy0:

пыс: за перевод отдельный расстрел аффторов!:boy0:

А мне не понравилось. Кино похожее на музыкальный клип, полное фриков с оружием и без оного... Да еще использующий моменты первого "Адреналина".
На один раз.

Костя 06.06.2009 12:56

Люди Х: Начало Россомаха. Нечего так фильмец, посмотреть можно. Наконец в этом фильме открывают завесу тайн вокруг Россомахи и историю открытия школы Людей Х.

Фауст 06.06.2009 19:03

А мне не понравился. Дешево смотрелся...
Форсаж 4 тоже не понравился... Хотя Марк Винсент смотрелся очень сурово и круто)))))))))

Костя 06.06.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от Фауст (Сообщение 21296)
А мне не понравился. Дешево смотрелся...
Форсаж 4 тоже не понравился... Хотя Марк Винсент смотрелся очень сурово и круто)))))))))

Форсаж 4 скачал но ещё не смотрел

Часовой пояс GMT +4, время: 18:50.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)

Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!

При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"

* * *
Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка

* * *

Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"

* * *