Форум "Мы - вместе!"

Форум "Мы - вместе!" (http://forum.ihope.ru/index.php)
-   Качество и независимость жизни инвалидов (http://forum.ihope.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Социокультурная реабилитация (http://forum.ihope.ru/showthread.php?t=160)

Cat 18.06.2007 21:43

Цитата:

Сообщение от КОРОЛЬ (Сообщение 14007)
а зачем тебе купальник? к чему все эти условности?:roll:

Вот ты ниглеже и пойдёшь плавать.
А я уж по старинке в купальнике, а то ослепните чего доброго.:oops:

КОРОЛЬ 19.06.2007 00:44

Цитата:

Сообщение от Cat (Сообщение 14010)
Вот ты ниглеже и пойдёшь плавать.
А я уж по старинке в купальнике, а то ослепните чего доброго.:oops:

Я пойду? Начнем с того, что процент моего присутствия на этой карпаратифке крайне мал, а с учетом того, что я сейчас вообще болею он практически равен нулю. И потом лично я за народ спокоен, все будут в солнцезащитных очках, поэтому ослепнуть им уж точно не грозит, а кроме того граждане отдыхающие могут также одеть очки с увеличивающим эффектом, и вот тут уже настоятельно советую воспользоваться моим советом и не надевать купальник!:boy0:

Игорь 19.06.2007 08:25

Цитата:

Сообщение от КОРОЛЬ (Сообщение 14017)
И потом лично я за народ спокоен, все будут в солнцезащитных очках, поэтому ослепнуть им уж точно не грозит, а кроме того граждане отдыхающие могут также одеть очки с увеличивающим эффектом

Я, например, солнцезащитные очки не ношу. Но микротелескоп я всегда ношу с собой, он предназначен для скрытого наблюдения за объектом. Вдобавок, мой цифровой фотик тоже неплохо увеличивает, им можно открыто вести наблюдение и фоткать интересные моменты. Так что все прелести природы-матушки не останутся незамеченными...

Petr 19.06.2007 09:13

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 14024)
Я, например, солнцезащитные очки не ношу. Но микротелескоп я всегда ношу с собой, он предназначен для скрытого наблюдения за объектом. Вдобавок, мой цифровой фотик тоже неплохо увеличивает, им можно открыто вести наблюдение и фоткать интересные моменты. Так что все прелести природы-матушки не останутся незамеченными...

кстати,возьми фотик,у меня в этот раз его не будет

Игорь 28.06.2007 22:19

Цитата:

Сообщение от Кизилов (Сообщение 13937)
28 июня едем в Аборино, будем кушать шашлыки ( спасибо "Единой России" ) плавать, ну и в общем отдыхать!!!:boy0:

Мероприятие прошло замечательно. Подробности ЗДЕСЬ.

Petr 29.06.2007 08:25

всё несомненно было офигенно .

Cat 29.06.2007 19:51

Свасибо, организаторам!
Фотки можно посмотреть, по приведённой выше (в сообщении Игоря), ссылке.;)

Cat 27.11.2007 19:53

Вложений: 3
Сегодня 27 ноября 2007г.в ОДП прошел весёлый, "Сладкий кулинарный турнир".
Огромное спасибо, нашим друзьям из ЦСО и Центра патриотического воспитания, за этот праздник и общение с друзьями.
Побидила в турнире Саратовская Тоня.Наша Астра. :)
К сожалению, у меня нет фотки момента награждения.
Выкладываю те что есть, в качестве иллюстраций.

Petr 29.11.2007 10:25

да было замечательно,и спасибо всем организаторам.вначале был конкурсна котором все до слёз посмеялись,а затем вкусное чаепитие.

Игорь 12.02.2008 18:10

Cоциально-реабилитационное отделение Электростальского центра социального обслуживания пригласило 12.02.2008 Клуб "Открытые сердца" в Дом дневного пребывания г. Электросталь на встречу, посвященную Дню защитника Отечества. Членам Клуба во всем помогали друзья из Электростальского городского центра патриотического воспитания. На встрече девушки тепло поздравляли мужчин Клуба с праздником, вручали подарки, читали стихи:

Нам Вас поздравить есть причина
В февральский день, среди зимы,
Лишь потому, что Вы - мужчины:
Защитником гордимся мы!
Закроешь грудью, если надо,
Подруг, детей, сестру и мать,
И не пропустишь вражье стадо
В наш дом - бить, грабить, убивать!
Заплатишь за свободу кровью.
И - жизнью... Будет враг разбит!
Отчизна вся с большой любовью
Вас всех за то благодарит!

Затем мужчины участвовали в уморительном конкурсе пиратов. Потом состоялось праздничное чаепитие. Было уютно и весело. Спасибо организаторам и участникам за встречу!

Вот некоторые фотки:
1. Пираты в строю.
2. Пират под прицелом.
3. Чаепитие.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:15.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)

Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!

При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"

* * *
Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка

* * *

Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"

* * *