Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2004, 15:23   #16
Lexa
Системный администратор

Гуру
 
Аватар для Lexa
 

Регистрация: 18.03.2004
Адрес: Электросталь МО
Возраст: 44
Сообщения: 1,319
Вы сказали Спасибо: 93
Поблагодарили 101 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 20Lexa имеет отличную репутациюLexa имеет отличную репутациюLexa имеет отличную репутацию
Ради прикола:
Блюдо "Рашн Мандула".
Ингредиенты:
- Пачка сырых (не варёных) макарон
- Подсолнечное масло
- Вода

Способ приготавления:
В сковородку налить масло и поставить на медленный или средний огонь. Кокда она нагреется, высыпать макароны. Сразу перемешать. Когда макароны начнут жариться (гореть), добавить воды, примерно пол скороводы. Не забываем всегда мешать макароны. Вода будет постоянно выпариваться - опять подлеваем. Данный процесс повторять до тех пор пока макароны не станут мягкими (цвет их должен заметно потемнеть). К приготовленному блюду рекомендуется запостись большим количеством воды (запивать), также можно добавить зелени, сосисок...
Приятного апетита )))

Данный рецепт практиковался в общаге МЭКИ (Михайловский Экономический Колледж Интернат). Dr.D!e$eL подтвердит...
__________________
Если бы у жизни были исходники - я бы всё переделал



Моя лента в Twitter http://twitter.com/LexaKos
поддерживаемые проекты:
http://rusakters.ru/
http://www.ihope.ru,
Lexa вне форума   Ответить с цитированием