PDA

Просмотр полной версии : "Первоапрельская шутка"


Cat
16.06.2005, 03:44
March 27, 2002] Subject: Re: [Invalid.Ru] Re: Новости
Дорогие инвалиды!
В тему данного сообщения из Бельгии:



<-- БЕЛЬГИЯ. Не исключено, что бельгийские инвалиды в скором времени начнут получать денежную помощь на оплату услуг проституток. Такое решение всячески лоббирует некто Иво Конингс, член совета города Хассельт. Он разумно рассудил, что инвалиды тоже имеют право на нормальную сексуальную жизнь, и уже почти договорился с профсоюзом жриц любви. Пока дамы пообещали Конингсу, который сам с детства прикован к инвалидному креслу, только существенные скидки. По его задумке, остальные деньги можно попробовать выбить у городских властей. Всего на осуществление этой идеи требуется 620 евро на каждого человека с ограниченными физическими возможностями. Не говоря уже о самих проститутках, которым придется организовать специальные обучающие курсы для работы с новой клиентурой. © РБН 2001, Русское Бюро Новостей, www.rbn.ru -->



Хочу сообщить, что нашей инициативной группой (22 инвалида-колясочника из Москвы) направлено письмо-обращение на имя мэра Ю.М. Лужкова о рассмотрении возможности предоставления московским инвалидам I группы (мужчинам) получения ежемесячной денежной субсидии в размере 100 у.е. на оплату услуг девушек лёгкого поведения. Мы приобщили к этому обращению все материалы на подобную тему из разных стран и предложили Московской Мэрии выступить первопроходцем в данном вопросе. В случае положительного решения (в канцелярии Мэрии сообщили, что ответ ожидается 1 апреля 2002 года, после планового заседания Правительства Москвы) будет создан прецедент, аналогов которого в России пока ещё нет.
С уважением, лидер инициативной группы — Igor Gakov mailto:gosh@co.ru
© 2002, Электронная рассылка сайта http://invalid.ru




--------------------------------------------------------------------------------

[April 01, 2002] Subject: Re: [Invalid.Ru] Re: Новости
Сегодня мы получили ответ из канцелярии Московского Правительства.
Ура! Вот что значит групповое воззвание! Наш вопрос решён положительно! Они согласились выделять ежемесячные субсидии на каждого инвалида-мужчину, проживающего в Москве. Сумма в размере, к сожалению, всего 1500 рублей на человека, будет приплюсована к пенсии по инвалидности. Расходоваться деньги могут только на оплату услуг девушек. Не совсем понятно, как будет происходить отчётность по данным расходам. На сегодняшний день чётко сформировавшегося профсоюза жриц любви в Москве нет, так как официально проституция до сих пор не легализована. Вызывает опасение, что, по московским расценкам, суммы в размере 1500 рублей хватит разве что на оральный секс. Мы пытаемся провести переговоры с девушками из ближнего Подмосковья, у которых расценки намного скромнее. Если переговоры пройдут удачно, — московских инвалидов будут обслуживать милейшие барышни, например, из Лобни или Орехово-Зуево. Также мы практически договорились с врачами московской клинической больницы N19 (филиал госпиталя им. Бурденко) о предварительном обучении девушек навыкам обращения с наиболее тяжелобольными людьми.
С уважением, лидер инициативной группы — Igor Gakov mailto:gosh@co.ru

Интересная дисскуссия на дданную тему здесь:

http://www.koch.newmail.ru/subscribe.htm

Вот одно из мнений на тамошнем форуме:

[April 03, 2002] Subject: [Invalid.Ru] от Владимира Михайловича
Что-то двигает меня написать это письмо.
С 11-месячного возраста я парализован, после полиомиелита. Нормально работает только организм, голова, да писька. Ноги полностью без движений, руки 30% от нормы.
Однако, за свои 54 года успел, как вижу теперь, кое-чего достичь. Не у каждого "здорового" есть такой же жизненный багаж и опыт. Два образования. Спасибо матери и друзьям. Работаю с 18 лет. Руководящего стажа на гос. службе 14 лет. В частном бизнесе с 1987 г. Это уже благодаря образованию и постоянной помощи семьи, друзей, и свойствам характера.
Женат, имею двух (слава Богу, без помощи государства и друзей), теперь уже взрослых, дочерей и трех внучек. С женой живу более 30-ти лет.
Путане все равно, лишь бы заплатили. Она сыграет и оргазм, и страстную любовь. Ее тут учить не надо. Самому, если Лужков или Путин оплатит, тоже трудиться не придется, даже над собственной личностью. При таком подходе к решению жизненно важных личных проблем никто на вас обращать внимания, как на достойную личность, не будет. И женщины — в первую очередь.
У нас, у "инвалидов", очень большое и мощное преимущество. Наличие огромного свободного времени. Вот и учитесь, в первую очередь, работать над собой. Читайте, пишите, рисуйте, музицируйте, пойте и прочее, и прочее. Делайте все, что можете, и даже если не можете. Главное — старайтесь во всех увлечениях, достигать совершенства. Сегодня у читающих это письмо есть Интернет. Это мощнейшее средство познания и наук, и мира.
Многогранная личность интересна всегда. А уж если еще и в коляске — так это вообще экзотика. Такое отношение к коляске, или к другому признаку отличия от "здорового" человека, психологически естественны. И это еще один наш огромный плюс. "Здоровые" прикладывают очень много усилий для того, чтобы хоть как-то выделиться из толпы, а мы — только появились и всё. Нас увидели и тут же запомнили, на всю жизнь. А уж если ты еще чего-то и сказал/сделал, да и не глупо, так это такой успех, о котором А. Пугачева, только может мечтать.
Будьте открытыми. Близкие и дальние родственники, друзья, гости, знакомые и малознакомые пусть всегда будут в Вашем доме. У меня дом был как проходной двор до 1992 года. С возрастом и с переездом в другой город прошло. До сих пор жалею. Кстати, а кто был в лесби-клубе по недавнему приглашению? Жаль.
Чувство подавленности и зависимости проходит очень быстро. Помните Саки? Это неправда, что мы там такие раскрепощенные потому, что там все "инвалиды". Мы там все такие, потому, что все раскрепощены. Вот эту раскрепощенность и надо хранить всю жизнь.
Не смотрите мыльных опер и развлекалок по телевизору. Там все очень глупы и с вечными своими комплексами. А с кем поведешься, от того и наберешься. Вы же, включив ящик, сами тащите их в свой дом и тупо на них взираете и слушаете. Только живые люди и только живое общение будут способствовать развитию Вашей личности.
Взял — отдал.
Будет, что отдать, — будут и люди вокруг Вас. И жена, и дети, и друзья, и подружки. В принципе, и у "здоровых" так же. Только у них сам факт общения до поры до времени цены не имеет. Все равны, все серы — толпа, одним словом. Взять, и побольше. У этого, — брать нечего, и нет к нему никакого интереса.
Повторюсь, к нам, "инвалидам", интерес изначален, вот и учитесь использовать этот факт и извлекать из него все то, что так или иначе, сможет компенсировать Вам наши недостатки. Если ты на коляске, набирайся ума и будь умным. Если ты умственно неспособен, развивай силу, терпение и красоту. Если... В общем, доводи до совершенства, то, что хоть как-то способно функционировать.
Из личного примера. Я говорил о своих руках. Однако, в свое время, занимался скоростной телеграфией и имел 1-й спортивный разряд. (Для сведения — это военно-прикладной вид спорта, а квалификация — несколько выше воинской квалификации радиотелеграфиста 1-го класса.) Вы спросите, а кому это нужно. Так я же тогда учил военных и гражданских радистов в ДОСААФ.
Не только про меня.
Из круга моих знакомых, занимающихся бизнесом, есть колясочник, владеющий собственным автопарком из нескольких грузовиков. Спинальник, имеет ремонтно-строительную фирму, и, поверьте, немалую. Почти неходячий полиомиелитчик гоняет, — на продажу для "здоровых", — легковушки из Германии. Познакомились мы на трассе, под Тамбовом, когда я в 2001 г. путешествовал на своей Toyota-corola в Крым (5000 км). Оказалось — земляки. Потом ехали вместе. Сам я, до недавнего времени, имел скромненькую сельскую сеть по ремонту теле, -радиоаппаратуры. И это, поверьте, далеко не все примеры.
Так что выбирайте: или только брать, у Лужкова ли, на помойке ли. Или отдавать. Учиться, самосовершенствоваться и отдавать.
Одним словом, делайте свою личность. И чем богаче и ярче она у Вас получится, тем интереснее и богаче будет и Ваша личная жизнь. Но не забывайте, и в богатой жизни все синяки и шишки, тоже не хилые. Это отсюда у "инвалидов"-личностей, качели, от полного восторга от собственной жизни, до мыслей о самоуничтожении. Но это совсем другая и более интересная жизнь. Попробуйте, и у Вас все тоже получится.
Владимир Михайлович

Хрустальная гора
16.06.2005, 14:23
Здорово написано, особенно последняя часть..

-Dron-
17.06.2005, 18:42
Да, меня тоже вдохновило :)
Что бы такого сделать плохого? :) (шутка)

Хрустальная гора
18.06.2005, 00:35
И что же будешь делать? :)

Марина
29.07.2005, 18:11
Сто раз подпишусь под словами Владимира Михайловича! Для начала,
нужно перестать себя жалеть и поверить в свои силы и мозги. Здоровые люди видят нас такими, какими мы представляемся им сами.Убогие, достойные жалости или просто люди с ограниченными
физическими возможностями? Кто ты - это каждый выбирает сам.

Золушка
31.07.2005, 01:56
Это действительно "Первоапрельская шутка"? Или серьез? Если всерьез,то поздравить москвичей можно! Это ж надо до такого додуматься!
Я предлагаю, женщины, последовать их примеру. Пусть Громов нам тоже выделит деньги на наши женские нужды. Мы тоже люди и хотим
секса. А че?! Хоть раз в месяц, а отдай! Мужчины проституток выписывать себе собираются, ну а мы, женщины, чем хуже? Представляете, кайф какой!! Деньгу отдала и лежи себе, получай
удовольствие. А главное, не нужно ломать себе голову- доволен он или нет.

Хрустальная гора
31.07.2005, 04:44
Это действительно "Первоапрельская шутка"? Или серьез? Если всерьез,то поздравить москвичей можно! Это ж надо до такого додуматься!
Я предлагаю, женщины, последовать их примеру. Пусть Громов нам тоже выделит деньги на наши женские нужды. Мы тоже люди и хотим
секса. А че?! Хоть раз в месяц, а отдай! Мужчины проституток выписывать себе собираются, ну а мы, женщины, чем хуже? Представляете, кайф какой!! Деньгу отдала и лежи себе, получай
удовольствие. А главное, не нужно ломать себе голову- доволен он или нет.Грустно... :(

Real Lady
31.07.2005, 19:37
Деньгу отдала и лежи себе, получай
удовольствие. А главное, не нужно ломать себе голову- доволен он или нет.

Прочитала я это и вспомнила слова одной героини из фильма "Гараж ":

" Раньше мужчины платили женщинам и это было нормально.
А теперь....
Какое падение нравов..." : :(

Cat
01.08.2005, 02:03
Мужчины проституток выписывать себе собираются, ну а мы, женщины, чем хуже?
Ничем но, есть одно но, если нет взаимности...
Деньгу отдала и лежи себе, получай
удовольствие. А главное, не нужно ломать себе голову- доволен он или нет.
Кому, захочется платить, за его, недовольную физию? ;)